Сметана есть в России, люди вам советуют, чем сметану заменяют, а вы как-то грубо отвечаете Не красиво.. Откуда нам знать что для вас кисло ? Греческий йогурт как йогурт, вкусный, хорошо заменяет сметану
Где грубо? Я спросил что ближе к «нашей» сметане, мне перевели зачем-то на сербский, что называется павлака я и так знаю. Но все что пробовали не сильно похоже
Вам не перевели, вам посоветовали, что ближе всего к нашей сметане - павлака, самое похожее. Миллион раз уже это обсуждали тут, нет ничего ближе. И человек же не знает, что вы уже пробовали. Вы спросили - вам ответили. После ответа обычно говорят "Спасибо ")
Где только уже не писали, чтобы павлака стала похожа на привычную сметану - пробейте ее блендером (или хотя бы венчиком) в РФ тоже такая сметана есть, она называется термостатная, разница только в технологии, сливки сквашиваются прямо в этом же стаканчике
Вот этот йогурт, берём в Лидле. Нам он нравится по соотношению цена-качество. Вкусы конечно разные, но по-моему ни чем не хуже российской сметаны, а даже лучше. Хотя нам и павлака нравится многая.
Наверное, Милерам ближе всего, он немного с кислинкой. В Идее был. Это отдельный такой кисло молочный продукт 22%, павлака на йогуртовых бактериях ферментированная.