Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
8 января 2023 г.
Вот это группа перевозки личных вещей (но там нало прямо внимательно все правила прочитать, много нюансов)
https://t.me/+2fDSBaWGu8RmMDZi
Машину и вещи в ней перевозили с Logistika_021, с ним ещё животных многие перевозят
Ответов: 2
С
Светлана
СПАСИБО!!!
M
Marina
Можете, пожалуйста, новую ссылку дать. Пишет, что ссылка истекла. Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
13 октября 2023 г.
Мы там взяли хоть и не новую, но отличную энциклопедию про животных 👍
Я писала уже, что видела там несколько букварей (включая зеленый от Жуковой). Так что по крайней мере базовые книги можно там брать.
Ответов: 1
Александр
15 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, из личного опыта - кто какими компаниями пользовался для доставки вещей из Москвы в Белград и как прошло?
Я надеюсь это не запрещено правилами, это же не реклама? 😬
В закрепах и поиске подходящей инфы не нашел, в основном все про перевозку животных.
Нужно просто перевезти вещи не первой необходимости, которые не влезли в чемоданы - грубо говоря, пара больших забитых китайских сумок, наверно кг на 30-40
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Tatiana
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь знает куда можно сдать б/у вещи в хорошем состоянии. Вижу многие оставляют у мусорных контейнеров. Но может есть другие варианты?
Ответов: 5
Mari
7 июля 2023 г.
привет всем! на сайте wizz air написано, что как ручная кладь могут проходить только сумки, а чемоданы на колесах - как отдельный платный багаж. насколько это строгое правило? если у меня, допустим, совсем маленький чемодан на колесах, подходящий под допустимые размеры ручной клади, меня пустят с ним на борт? может, у кого-нибудь есть опыт...
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Nastasia
25 сентября 2022 г.
Есть группа в тг, где все отписываются о прохождении, вопросах и тд.
Мы там отслеживали статус
https://t.me/+yHACAsBxEXo4OGEy
Ответов: 1
Sergei
7 марта 2024 г.
В МаркетПлейс на ФБ вижу много разных скутеров продаётся - "nema papire". Как на них ездят?
До первой проверки документов, смысла тогда покупать нет.
Или проверка формальная, можно как-то договориться и отделаться предупреждением...
Но раз продают, значит кто-то покупает, а если покупает, то как ездит...
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Царь
31 августа 2022 г.
Гайз, а где здесь есть магазы с нормальным туристическим барахлом (не декатлон)? Интересует конкретно прикупить треккинговые ботинки Salomon, и в целом оценить ассортимент
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergey
27 октября 2022 г.
Всем привет 🙂 А может кто подсказать у кого то был опыт по перевозке вещей из РУ? в частности интересно перевезти не которую одежду + технику (приставка/компьютер/ноутбук)
Так же интересны контакты транспортных кампаний, которые такими перевозками занимаются
*коллеги подсказывали что возможно на таможне надо будет платить пошлину за какие либо привезенные вещи и не важно доставкой или через кого то провозить
Ответов: 31
Olga
12 марта 2023 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, кто-то возил животных air Serbia? Вопрос вот в чем: мы по весу проходим погранично. Скорее всего собака не похудеет сильно и с переноской будет около 9 кг. У кого-то был опыт узнавания строгости этого правила? Буду очень признательна за ответ если кто что знает)
Ответов: 11
Evgeny
1 апреля 2024 г.
Собираюсь поехать в Боснию с дрифт авто на рф номерах. С собой будет какое-то количество инструмента и покрышки.
Местные говорят, что нужно заполнить какую-то декларацию где записать все что везешь. Знает кто что-то про это?
И какие могут быть подводные камни?
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…