Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ю
Юля
8 января 2023 г.
Подскажите нормальную мастерскую по ремонту айфонов, ну, или мастера. Залила динамик сиропом от кашля, надо почистить
Ответов: 7
K
Katya
Есть мастерская, называется iFix, меняли там батарею, быстро сделали.https://ifix.rs/
М
Мария
А вы в каком районе? Мне в земуне местный советовал
Ю
Юля
Мария
А вы в каком районе? Мне в земуне местный советовал
Вождовац, но я воспользуюсь предложением выше, ибо уже много людей про них написало
С
Светлана
Мне тоже надо. Подскажите пожалуйста, Вы нашли?
M
Mariia
Светлана
Сегодня сфоткала рекламу в Кофилине, сама не обращалась
С
Светлана
Mariia
Сегодня сфоткала рекламу в Кофилине, сама не обращалась
Спасибо 🙏
Ю
Юля
Светлана
Не, уже даже не помню, как почистила. Кажется, новый купила
Похожие вопросы 🇷🇸
Свет
21 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажи пожалуйста, может кто знает салоны, где можно удалить перманентный макияж. Или подсказать мастера с ремувером?
Ответов: 2
Vladimir
30 апреля 2024 г.
Доброе утро, всем. Подскажите, плиз, получил новую налепницу - чем по практике лучше удалить старую? Она просто отдирается и протереть там спиртом место или по практике скребок там какой-нибудь нужен?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Oksana
6 июня 2023 г.
Привет, подскажите специалиста, кто может по дому починить, шкафы на кухне прикрутить и нужно поменять стекло или хотябы вытащить его из дверцы.
Не могу найти по поиску, хотя где-то попадалось.
Elena
12 октября 2022 г.
Друзя, добро дан
подскажите пожалуйста швейных мастеров / мастерские / ателье по пошиву одежды / ремонт одежды.
Поиск по чату ничего не дал. Пыталась по всякому в гугл картах, тоже почти без результатов. Может быть тут даже кто-то на дому ремонтирует.
Заране спасибо.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Igor
23 марта 2024 г.
Подскажите, товарищи, есть ли в БГ сервис самообслуживания ?
Нужен подъемник и инструменты, хочу датчик на выхлопе снять почистить посмотреть
Sergei
26 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можете ли порекомендовать мастера-электрика, который мог бы перенести/установить пару розеток на кухне, помочь с установкой зеркала и прочим мелким ремонтом?
Желательно русско-/англоговорящего)
Спасибо.
Всем хорошего дня!)
Anny
24 января 2023 г.
Подскажите пожлуйста хорошую стоматологию или стоматолога, надо поставить коронки
Медицина в Сербии
Евгения
2 апреля 2024 г.
Доброе утро! А не подскажете где кондер в машине починить там наверное кончился фреон или тип того, не охлаждает. Нови сад
Oleg
16 марта 2024 г.
Всем привет, нужен совет пожалуйста
Замял заднее крыло, особо не напрягает, но оказалось что новая фара не влазит т.к. крыло вмяло внутрь и вперёд
С таким нужно просто в обычный сервис с кузовным ремонтом и вытягивать стапелем?
Ответов: 1
Мария
25 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, чем можно заменить anaftin gel или стоматофит?
Медицина в Сербии