Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
K
Katerina
2 июня 2023 г.
Всем здравствуйте!
Русский гинеколог прописала крем Далацин (Клиндамицин 2%). Может быть, кто-нибудь знает, есть ли он в Сербии. Гель для кожи есть, а для других мест - нет. (В аптеках ни под тем, ни под другим названием нет).
Заранее спасибо.
Всем здоровой пятницы!
Ответов: 2
А
Анастасия
Добрый день, я находила в виде крема без аппликатора в аптеке в Нови Саде по адерсу: Булевар ослобођења 127
K
Katerina
Анастасия
Добрый день, я находила в виде крема без аппликатора в аптеке в Нови Саде по адерсу: Булевар ослобо…
Спасибо огромное!
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Дерматолог выписал крем Элидел, не могу найти его в аптеках, везде говорят что не бывает в наличии. По сайту Mediately (из закрепов) тоже ничего не нашла (вбивала в поиск pimecrolimus, вроде как на латыни правильно). Может, кто в курсе, где купить?
Ответов: 1
Bogdan
15 августа 2024 г.
Всем привет! Вы не знаете, есть ли какое-нибудь успокоительное в сербских аптеках без рецепта? Ну кроме валерьяны естественно) Хотелось бы что-нибудь более сильное.
Медицина в Сербии
Anna
17 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно найти антиветряночную вакцину Varilix, желательно в Белграде🙏🏼 в аптеке Zdravkovic, рекомендованной врачом, нет в наличии и не будет до декабря. Может, кто-то знает, где еще поискать?
Anastasia
31 января 2024 г.
Здравствуйте, мне гинеколог из России выписала клиндацин б пролонг (клиндамицин+бутоканазол), никто не знает, можно ли тут приобрести и где? И есть ли аналоги какие-то?
Ответов: 4
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подходит ли лекарство на фото при ветрянке для подсушивания волдырей? Искала каламин, но ни в одной ближайшей аптеке его нет, купила поксклин и вот это, не могу по нему найти информацию (взяла поскольку содержит оксид цинка)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Aleksandr
8 ноября 2022 г.
всем привет!
а есть тут в чате врачи, которые бы могли выписать рецепт?
в Нови Саде
мне в РФ гастроэнтеролог сказала пропить normix, в аптеке мне его не продали (честно говоря не знаю продали бы без рецепта в РФ, но помню что какие-то другие лекарства иногда продавали)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anton
12 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, может кто знает
Доктор в диете прописал "хлеб из муки 2 сорта", а вот что это в Сербии не могу понять и на что ориентироваться (в хлебе в целом не разбираюсь и на ценниках в магазине ничего похожего не нашел)?
Медицина в Сербии
Tатьяна
23 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Обыскала в Белграде все аптеки, нигде нет хилака форте 🥲😅 Подскажите, пожалуйста, может быть здесь есть аналоги? Хотя все фармацевты говорят, что нет, и предлагают Иберогаст))
Медицина в Сербии
Svetlana
19 февраля 2023 г.
добрый вечер
искал ли здесь кто-нибудь инсулин хумалог от лиспро (который лилли)? в бену нет в наличии, в галенфарме вроде бы есть, но не уверены (спросили в аптеке).
может кто-нибудь может подсказать конкретную аптеку?
Если ткнёте в инструкцию, как искать наличие в аптеках через интернет (чтобы не терять время на оббегать полгорода) тоже будет здорово, спасибо
Tanya
31 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто посоветует хорошего стоматолога или клинику в Белграде из своего опыта? Планирую ставить коронки на передние зубы, поэтому не хотелось бы попасть на плохого врача.
ну или может у кого есть любые отзывы о клинике Dr Radlovacki protetica.com (в чате с отзывами не нашла). Пишите в ЛС.
Спасибо всем и хорошего вечера
Ответов: 1
Медицина в Сербии