А
Анна
7 января 2023 г.
Судя по моему опыту- да. Мои ставки- вторник/среда
Ответов: 16
С
Светлана
Моя посылка была доставлена сегодня утром.
06.01 утром была доставлена на таможню, потом днем была запись 10200. И вот сегодня утром уже доставили на дом.
С
Светлана
Анна
Поздравляю!!!! Крутяк!!!
Спасибо! И Вам скорейшей доставки!
A
Alena
Анна
Поздравляю!!!! Крутяк!!!
Анна, у нас индекс изменился на
9 января 16:53
Посылка в пути
61200 CARINA GPC BEOGRAD, это индекс в Тель-Авиве))) мб знаете что это?
А
Анна
Alena
Анна, у нас индекс изменился на 9 января 16:53 Посылка в пути 61200 CARINA GPC BEOGRAD, это индекс…
Та же самая фигня)) ну какой Тель Авив)))) где то все на таможне. Но двигается же ведь!!! Давайте не будем унывать, а подождем пару дней. Приедет же. Главное, что с мертвой точки сдвинулось.
A
Anastasiia
Alena
Да я понимаю, но интрига! Тель Авив)))
Скооперировались и рванули в отпуск)
A
Anastasiia
Alena
Ну нет, а как же я?)
Очевидно не прошла под габариты коробки с книжками)
С
Светлана
Alena
Анна, у нас индекс изменился на 9 января 16:53 Посылка в пути 61200 CARINA GPC BEOGRAD, это индекс…
Я, когда искала свою посылку, нашла вот такую информацию:
61200 CUSTOMS GPC BELGRADE, С таможни - это статус, которого все ждут, и он означает, что посылка прошла растаможку

Я решила, что это, возможно, не индексы, а статусы.
Может, я и ошибаюсь.
Ю
Юля
Светлана
Моя посылка была доставлена сегодня утром. 06.01 утром была доставлена на таможню, потом днем была…
Подскажите, а какой у вас статус посылки был?
У меня появилось имя получателя и индекс моего района стоит. Надо идти забирать или ждать, что курьер 20кг притащит? 😅
С
Светлана
Юля
Подскажите, а какой у вас статус посылки был? У меня появилось имя получателя и индекс моего район…
Вот после такого статуса

09.01.2023, 02:16
Почта Сербии
Отправление в пути
10200 GPC Belgrade - 11202 GPC Belgrade (PE)

Утром где-то в 8.30 принес курьер домой.
Ю
Юля
Светлана
Вот после такого статуса 09.01.2023, 02:16 Почта Сербии Отправление в пути 10200 GPC Belgrade - 11…
Видимо мою не потащат, у меня уже стоит адрес главной почты района и имя получателя.
Спасибо!
A
Adel
Юля
Подскажите, а какой у вас статус посылки был? У меня появилось имя получателя и индекс моего район…
добрый вечер! а можете подсказать, это вы на сайте сербской пошты проверяете статусы? или где?

Похожие вопросы 🇷🇸