Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Т
Татьяна
7 января 2023 г.
Да, у меня с 21 декабря по 5 января ничего не менялось, а с 5го уже дважды продвинулось (меняются сортировочные пункты)
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alena
И с 26 декабря она покинула этот пункт и ничего 🤦♀️
Alena
Может кто-то знает где искать?
Alena
Может кто-то знает где искать?
На почте ничего не знают
Ю
Юля
Alena
Я вроде бы читала, что это таможенный пункт в Нови саде. Посылка там может чекиниться очень долго. Моя торчит уже две недели.
A
Alena
Юля
Я вроде бы читала, что это таможенный пункт в Нови саде. Посылка там может чекиниться очень долго. …
Какая жесть, она вроде уже покинула, но нигде не появилась 🤦♀️
Юля
Я вроде бы читала, что это таможенный пункт в Нови саде. Посылка там может чекиниться очень долго. …
Вроде это в Земуне, в картах недалеко тут
Ю
Юля
Alena
Какая жесть, она вроде уже покинула, но нигде не появилась 🤦♀️
Моя посылка торчала там очень долго, но сегодня поехала в Белград 🤘🏼
С
Серафима
Alena
У меня на сайте гдепосылка перестала инфа обновляться с 31 декабря, а на трек24 и на пошта Сербии обновление идёт 🤷🏼♀️
Посылка в пути больше месяца
Похожие вопросы 🇷🇸
Elis
9 июня 2022 г.
Держу в курсе: обменник Альта в ТЦ Райичева не меняет рубли) курс сейчас выше 1,6, поэтому видимо временно закрыли продажу. Есть одна менячница на Кнез Михайлова, там курс 1,2
Завтра пойду в Вип и Партнер - дополню, что и как
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
А
27 декабря 2023 г.
Подача 03.10 Белград, статус обновился до 100% 20 минут назад👌 (только на январь окошек на получение уже нет, 2 дня назад были, сейчас стоит декабрь в календаре на сайте)
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Antonina
19 октября 2023 г.
кстати, узнала, что на данный момент ожидается общая пошлина с 1 феварля за единствену дозволу ( боровак+РД) в районе 23-25к дин. Кто-то сэкономиит уже довольно скоро. Жаль, что не я.
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
zack
9 сентября 2022 г.
Да ладно, ничего страшного, я всегда получал по не упрощенной схеме. Дольше всего было около 2 недель(первая шенгенская виза). Дальше в течении недели всегда получал
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
18 апреля 2024 г.
по-моему, там вообще написано, что для смены есть полгода, но я меняла уже после получения второго боровака и вопросов не было
Why
28 марта 2024 г.
Так, ещё раз. Prijavljeno prebivalište это и ВНЖ, и ПМЖ. У меня было 5 лет вместо 3 условие, я подавалась до изменений законов. Только и лет у меня далеко не 5, а куда больше, на ВНЖ. Подавалась на гражданство через год и пару месяцев.
Ответов: 4
HamstersHideout
1 августа 2024 г.
вот, получается, изменения в тарифную сетку из гласника РС 59/2024, по нашей теме они все тарифы, насколько я вижу, чуть-чуть поменяли.
*32) у Тарифном броју 37: и далее
Ответов: 7
Liz
7 июля 2023 г.
Ржака-ржакой, а в паспортном столе 10 лет назад мы раза три перефоткались и подпись выводили красивую))) а тут никто не сказал, а я забыла уже
@z00mn да, всем приходят письма-приглосы дней за 5 до возможной подачи. Что это был за глюк со слотом я не знаю
Консульство РФ в Белграде
Eugene
23 июля 2023 г.
А я кстати правильно понимаю, что у кого ВНЖ истекает до 1 февраля 24 года подаются на продление на год и уже в следующий раз продлеваются на 3? Автоматически (или по заявлению) продлить годовые на трехлетние не выйдет?
Ответов: 2
KC
27 декабря 2023 г.
И у нас такая же ситуация
Подача 3 октября
Статус готовности такой же - отправлен
В одной пачке с вами паспорта ехали
Сделали запись на получение на 25 декабря
Статус не поменялся мы перенесли на январь (((
Но никто не звонил - не говорил приходить
Видимо вам повезло и паспорт где то сверху лежал 🤔