Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Амети☥
6 января 2023 г.
Я не знаю что это за кошмар такой
Второй раз заболели через две недели опять с температурой под 40 и она очень плохо сбивается
Ответов: 5
A
Alena
У нас тоже самое было
А
Амети☥
Alena
У нас тоже самое было
Самый главный вопрос, что это за дрянь такая?
A
Alena
Амети☥
Самый главный вопрос, что это за дрянь такая?
Три доктора и анализ крови говорят что это вирус, какой не знаю, педиатр из Белмедик сказал пол Белграда болеет им, протекает у всех по разному, но высокая температура стандарто, и конъюнктивит специфический
M
Marina
Alena
Три доктора и анализ крови говорят что это вирус, какой не знаю, педиатр из Белмедик сказал пол Бел…
В СПб такая же картина у многих знакомых
A
Alena
Marina
В СПб такая же картина у многих знакомых
Наш педиатр из Москвы сказал , что у них тоже много людей болеют, после прошлогоднего карантина сезонные вирусы стали агрессивней
Похожие вопросы 🇷🇸
Амети☥
23 января 2023 г.
Интересно, это только мы болеем с высокой температурой уже третий раз ?
Раз в две недели , как по расписанию, у ребёнка 39
Сначала было 2 дня высокая (видимо просто орви)
Потом подхватили что-то из разряда ангины с температурой 39 5 дней
И теперь рвота была пару раз и температура 39
Раньше ребёнок не был часто болеющим. Болели раз в пол года, год.
Что это такое я не знаю…
Ответов: 9
Olga
31 мая 2022 г.
у меня горло тоже болит
на позатой недели 2 раза теряла голос
в субботу поела теплого морожного и опять воспаление
Медицина в Сербии
Anny
24 июля 2024 г.
Вот буквально вчера ещё болели как раз , 2 дня высокая температура шпарила , до 39 и голова болела у близнецов пятилеток 🤪 . И особо больше ничего. Немного в носу, немного в горле. Вирусня какая то гуляет
Tanya
24 октября 2022 г.
Я тоже знаю что аб не нужен, и первый раз мы короной болели не пили его. Но сейчас ситуация другая… муж говорит, после аб хоть спать ночью стал, а то просто всю ночь кашлял до рвоты
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Екатерина
9 августа 2022 г.
Не знаю, поможет ли моя информация, но две недели назад заболели такой же фигней. Температура 38.5-38.7 и очень болело горло. Горло болело неделю. Глотать было больно тоже. В итоге потом ещё кашель был.
Может вирусняк такой ходит. Но лучше реально сдать анализы, вот
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Natalie
7 января 2023 г.
Она была 39, это второй подъем. Я всё фотки пересмотрела. Больше ни на что не похоже. У папы гнойные бляшки в горле, начал пить антибиотики, через 2 дня они почти прошли.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Mary
13 ноября 2023 г.
Я не помню болела ли я в детстве. В 20 лет был опоясывающий герпес, это было очень больно, 2 недели в больнице.
В 31 год случилась ветрянка, в легкой форме.
Сыну сделала прививку, сразу когда знакомая рассказала, как сидит ночи напролёт с плачущей дочкой, у которой все чешется. Правда сделали только одну и мы куда-то уехали. Теперь не понятно надо вторую делать или нет. Там ведь нужно через месяц было вторую делать.
Galina
8 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Приехала в Нови сад уже полтора месяца назад. И сразу заболела ,что то по типу ОРВИ. Был сильный кашель, болело горло. А потом резко осложнилась астма. Последнюю неделю болят суставы и нарастает одышка... В списке не нашла пульмонологов((( Не подскажите ли куда обратиться? Боюсь без а/б не вылезу..
Медицина в Сербии
Ксения
2 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, первый раз такая ситуация. У ребёнка с ночи температура не падает ниже 38.8, два раз пил нурофен сироп (сначало была 39.4). Единственная жалоба, при вставании резкая боль в затылке, утром ещё добавилась между глаз и потемнение в глазах, все это длится секунды. Что делать не знаю, вызывать врача или сразу в больницу?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Ulyana
24 января 2023 г.
Добрый вечер! У ребёнка температура второй день под 40. Вернее сейчас уже реально 40. Сербские врачи в клинике сказали, что лечить не нужно. Это вирус. Я 5 часов назад давала нурофен. Теперь дала парацетамол, но он не работает
Ответов: 30
Медицина в Сербии