S
Svetlana
6 января 2023 г.
Всем привет ! Мамочки малышей, посоветуйте, пожалуйста, бренд коляски от 6 мес, чтобы раскладывалась и собиралась удобно. Какие здесь, в Белграде, именно купить можно 🙏
Ответов: 9
Н
Натуся
На счёт доступности не подскажу, но местные ездят с Maclaren, так что должен быть) У нас Quest Arc, достаточно проходимая и при этом лёгкая
M
mracobesie
У меня 11 месяцев сыну, летели вдвоем в конце декабря. Коляска сайбекс бизи, в Белграде в галерее продается. Складывается/раскладывается одной рукой, от трапа до трапа была. Хотя до этого йойо в Турции и Москве на стойке негабаритного багажа получали.🤷‍♀
М
Мария
mracobesie
У меня 11 месяцев сыну, летели вдвоем в конце декабря. Коляска сайбекс бизи, в Белграде в галерее п…
Мы сюда тоже прилетели с сайбекс бизи. Летели из Турции, получали в негабарите
M
mracobesie
Мария
Мы сюда тоже прилетели с сайбекс бизи. Летели из Турции, получали в негабарите
Тогда вообще непонятно, от чего зависит. У нас Москва -Белград, сербскими авиалиниями был перелет.
M
Maria
У нас cybex balios s lux, очень популярный тут немецкий бренд, довольна ею невероятно. Маневренная, отличная амортизация, легкая, подходит для совсем малышни (дочь катается с 3.5 месяцев).
Ю
Юля
Cybex melio
Карбон, 5.8 кг, просторный реверсивный блок, гигантский капор, проходимость не хуже balios s, она для меня стала тяжелой. Складываю одной рукой обе эти коляски, но новую проще за счет веса.
Купила в jungle baby с кэшбэком 18т динар.
M
Marina
У нас bugaboo butterfly, очень удобная, до 22кг ребенка, но в полную горизонталь не раскладывается и по текстилю вопросы
A
Alena
Отличная коляска, брали тут 3 недели назад https://www.babyshoppremium.rs/osnovni-modeli-kolica/2467-leclerc-kolica-influencer-army-green
O
Olga
mracobesie
Тогда вообще непонятно, от чего зависит. У нас Москва -Белград, сербскими авиалиниями был перелет.
в Белграде всегда получаем коляску в негабарите, несла дочку на руках 🙈🙈🙈

Похожие вопросы 🇷🇸