Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Evgeniya
6 января 2023 г.
Кто искал роллы в Белграде - bad sushi в Стари граде отличные) такое ощущение, что ходят туда только русские)) все столики заняты русскими
Ответов: 1
O
Olga
Боги маркетинга 😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
28 августа 2023 г.
Не, интересно, а прям "не принимаем по сербски" или "не понимаем по сербски" было?..
В целом в Москве я любила ходить в места, где мне долго искали русскоговорящего официанта, там обычно вкуснее готовят))))
Но если прям "не принимают", то это дно, конечно, зачем так делать.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Denis
16 июля 2022 г.
Всем привет! А есть русские дерматологи в Белграде? Что то Родинка последнее время чешется и как будто кусочек родинки стал темней, возможно зря переживаю, но все же)
Медицина в Сербии
Olga
17 января 2023 г.
А кто-нибудь встречал в Белграде хмели-сумели в продаже..?)
Маловероятно, но вдруг. Очень харчо хочется)
Serbia / Сербия: место для общения
Maxim
18 августа 2022 г.
Весь прикол локальных кухонь это то, что их не едят сербы. А ориентироваться на русов тут странно, так как нас всё же меньше. Попробуй предложить сербам суши))) интересный опыт. Или тот же борщ. Им возможно понравится, но экспериментировать они сами не станут. Ну и переплачивать средний чек другого ресторана тоже
Ответов: 8
Vesel
25 августа 2022 г.
Румыния как-будто бы на Сербию похожа, судя по гугл мэпсам ) По крайней мере если смотреть Бухарест, то похоже на Белград: графити, персонал на улице курит, похожие улицы =) Не знаю как там в реальности с этим всем и на сколько оно по впечатлениям отлично от Белграда.
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Андреj
30 сентября 2023 г.
вообще было бы забавно если бы русские приучили сербов есть сырники с кофе , но похоже это нереально))
Ответов: 59
Why
30 июня 2024 г.
Я никакой усталости, если честно, не заметила. Кого вокруг не спрашивала (а у меня исключительно сербское окружение, так сложилось) - всех все устраивает. Все отмечают, что такой наплыв русских - это даже хорошо. Для экономики. А цены на квартиры начали расти ещё до приезда русских, которым все равно сдавать будут за больше, чем сербам. Хотя бы из-за необходимости белого картона
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Evgeniia
1 февраля 2023 г.
Божечки, а ведь я просто хотела узнать, чем недовольны сербы кроме цен на аренду)) Так-то мне только на улице однажды предъявили, что меня на русском понимают, а я сербский - не разумею😆
Ответов: 3
S
23 января 2023 г.
Мда, в Турции стали бить по рукам за пустые ВНЖ для Португалии - и умники поехали в Сербию)) вот такие как раз приезжают в страну толпами, взвинчивают цены на аренду и убегают в новую страну - а тут гори оно всё синим пламенем.
Ответов: 6
Лилия
19 ноября 2022 г.
🇷🇸🇷🇺 Основные проблемы с которыми сталкивают российские эмигранты в Сербии по мнению издания republika.rs
1) Бойлер для нагрева воды
2) Высокая стоимость гречки
3) Сербы не едят укроп, он мне нравится, но его нигде нет
4) Сербы очень высокие, мне постоянно приходится смотреть вверх
5) В ноябре очень жарко
6) Все паркуются там, где это запрещено
7) Белград грязный
Сербия-Новости
Ответов: 18
Медицина в Сербии