Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Elena
6 января 2023 г.
Дорогие родители, добрый вечер! Не подскажете случайно педагога по фортепиано русскоговорящего? Буду очень благодарна
Ответов: 1
Б
Белград
Добрый вечер Елена! Живу и преподаю фортепиано и сольфеджио деткам от 4 х лет и до... подготовки в проф.колледж.
Район Новый Белград, ул.Юрия Гагарина. С радостью отвечу на все ваши вопросы.
С праздником!🎄🎼
Похожие вопросы 🇷🇸
Алексей
26 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Уважаемые родители
порекомендуйте, пожалуйста, хорошего судебного переводчика.
Ответов: 2
Irina
7 января 2024 г.
Добрый вечер.
С Рождеством!
Очень нужен репетитор по сербскому ОФЛАЙН-для ребёнка 9 лет. Территориально Врачар (и ближайшие).
Подготовить с 0 к школе. Может кто то из личного опыта- доволен и может рекомендовать своего репетитора, буду очень благодарна 🙏
Helga
4 марта 2024 г.
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста. Может кто-то знает преподавателя пения для ребёнка 5 лет? Или занятия хором? Идеально новый белград или земун. Спасибо!
🕸
25 октября 2023 г.
Добрый день!
Родители, порекомендуйте пожалуйста репетитора по МАТЕМАТИКЕ И ИТ.
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Anastasia
18 апреля 2023 г.
Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста русскоговорящего преподавателя игры на гитары для дочери 9 лет. С нуля, очень хочет попробовать 🤗
Ответов: 3
Dmitriy
17 июня 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, русского психиатра, который может выписать рецепт на концерту? Заранее спасибо
Медицина в Сербии
Kristina
10 марта 2023 г.
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, мальчику 6 лет частного преподавателя или кружок, курсы- по гитаре/укулеле.
Спасибо огромное!
Ответов: 3
Ольга
23 сентября 2023 г.
Всем добрый день! 🎶 Ищу преподавателя по классу фортепиано для сына 7 лет, подскажите может есть преподаватели, кто приезжает и занимается с детьми на дому. Буду очень признательна ❤️
Наталья
3 мая 2024 г.
Добрый вечер! Пожалуйста, посоветуйте русскоязычного мастера, который стрижет детей! 🙏🙏🙏 дочку криво подстригли
Ксения
9 октября 2023 г.
Уважаемые родители! Может кто-нибудь может посоветовать в Белграде детского окулиста для планового осмотра, который говорит по русски?
Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 4