V
Vladimir
6 января 2023 г.
я так понимаю речь про коляску люльку, которая не особо складывается, по крайней мере сама люлька.. шасси да
Ответов: 8
E
Elena
Да хоть бы прогулку разрешили взять , разложу в лежачее, а люльку и не надеюсь, что разрешат
V
Vladimir
Elena
Да хоть бы прогулку разрешили взять , разложу в лежачее, а люльку и не надеюсь, что разрешат
откуда у вас идеи что не разрешат? едет пассажир - ребенок. у него коляска потому что ему так удобнее жить.. АК обеспечивает сервис для него - забирает коляску прямо у трапа. Если это не обеспечивается - это плохой сервис и повод оспаривать это прямо там если надо
E
Elena
Vladimir
откуда у вас идеи что не разрешат? едет пассажир - ребенок. у него коляска потому что ему так удобн…
Сербские авиалинии слышала не славятся сервисом и пунктуальностью , не утверждаю конечно же. Хотелось бы лишний раз не тратить нервы на оспаривания , путешествуя с грудничком и 4 леткой 🤪
Спасибо!
V
Vladimir
Elena
Сербские авиалинии слышала не славятся сервисом и пунктуальностью , не утверждаю конечно же. Хотело…
Ваша сила в грудничке и 4х летке.. возьмут все молча! Главное себя настройте на это.
S
Sasha
Elena
Сербские авиалинии слышала не славятся сервисом и пунктуальностью , не утверждаю конечно же. Хотело…
Если коляска из двух блоков то не забудьте на каждый блок бирку повесить, это важно;)
А так все отлично будет
S
Sasha
Elena
Спасибо , буду иметь ввиду 🌹
У меня сейчас вообще двойная коляска с собой 😂 ниче не знаю
Планирую весной в спб и большую Бугу сразу в багаж в чехле, а с двойной с детьми до трапа 😏
Все ок будет не волнуйтесь
A
Alena
Elena
Довезли малыша до самолета в коляске, забирали рядом с выдачей багажа, на борт взяла с собой переноску и несла в ней из самолета до места выдачи, рекомендую взять с собой на борт переноску

Похожие вопросы 🇷🇸