E
Elena
6 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, кто нибудь летел с грудничком ( еще не сидячим) сербскими авиалиниями? Дают ли пройти к трапу с коляской или сдаем ее на этапе регистрации на рейс и потом передвигаемся только на ручках 🙀 как выходили из ситуации?
Ответов: 24
D
Daria🐉
Тоже интересно, сегодня ночью из Москвы вылетаем
A
Anna
Добрый день. Я коляску сдала у трапа, на регистрации вешают бирки и спокойно идете.
По прилёту сразу около выхода из самолета назад забрала.
E
Elena
Anna
Добрый день. Я коляску сдала у трапа, на регистрации вешают бирки и спокойно идете. По прилёту сра…
Спасибо. А что за коляска , люлька или прогулка? Хочу взять с собой сайбекс прогулку ,вот думаю пропустят ли…. Это ж не малышка yoyo
A
Anna
Elena
Спасибо. А что за коляска , люлька или прогулка? Хочу взять с собой сайбекс прогулку ,вот думаю про…
У меня было автокресло на базе от коляски.
Прогулку точно можно взять и сдать, думаю с люлькой не должно быть проблем, это же тоже коляска
В
Вилен
Elena
Спасибо. А что за коляска , люлька или прогулка? Хочу взять с собой сайбекс прогулку ,вот думаю про…
Тоже сдавали коляску у трапа (база и авто кресло), без проблем
База огромная Хартан
E
Elena
Anna
У меня было автокресло на базе от коляски. Прогулку точно можно взять и сдать, думаю с люлькой не д…
Спасибо большое , просто на сайте написано , все сдается на этапе регистрации на рейс, но вы меня конечно очень обнадежили
E
Ekaterina
Elena
Если сайбекс типа калипсо, то норм сдать у трапа. Только бирку возьмите заранее
A
Anna
Elena
Спасибо большое , просто на сайте написано , все сдается на этапе регистрации на рейс, но вы меня к…
Места конечно в самолете мало, но благо лететь недолго. Правда не кормили, дали перекус чипсы и воду. Были еще сендвичи и чай/кофе , но уже за деньги
Ю
Юля
Elena
Я летела с мелкой 4м и сайбекс бэлиос прогулка, немного вышел из строя капюшон, за него схватили, когда вытаскивали, но муж все починил.
У меня сверху был еще чехол с вб, коляска чистая.
Сдавали коляски при входе самолет.
S
Sasha
Конечно можно до трапа, как вам удобно
У меня коляска из 2 блоков, вопросов не было, сдавала у трапа
E
Elena
Юля
Я летела с мелкой 4м и сайбекс бэлиос прогулка, немного вышел из строя капюшон, за него схватили, к…
Спасибо. А люльку брали с собой или уже решили в разложенной прогулке катать?
Ю
Юля
Elena
Спасибо. А люльку брали с собой или уже решили в разложенной прогулке катать?
Мне так было лень заморачиваться, что я переложила на матрасик в прогулку сразу, чтобы площе было
O
Olga
Добрый день! летели в начале декабря из Спб, люлька и база коляска Тутис Уно, сдали у трапа прям, а вот в Белграде забирали вместе с багажом, но так у всех было
M
mracobesie
Мы летели с cybex beezy сербскими авиалиниями. От трапа до трапа.
N
Nadya
Я летела 25-го. Из Шереметьево. Коляска 2в1. Люльку набила вещами и упаковала в коробку. В негабарит в багаж ушла. Шасси и прогулочный блок разрешили до входа в самолет через рукав. С 2 отдельными бирками. Нас сопровождали (заказ сопровождения за 40 мин до прибытия в аэропорт ).
В Белграде вызвали сопровождение на месте. Я несла ребенка, а сумки и кошку парень. Коляску получили на ленте. Собрали и поехали)

Летели эйрсербия без сопровождения с младенцем 3 мес, везде на досмотрах просили достать из коляски, у нас это была автолюлька и шасси, сдали у входа в самолет в рукаве, по прилету шасси и автолюлька нас ждали там же, где и багаж. Паспортный контроль в эргорюкзаке проходили с малышом
N
Nadya
Tatiana
Вау, жаль я не знала о возможности вызвать сопровождение
Я за 2 мес звонила в Шереметьево и все-все разузнавала, так как летела одна с ребенком 1 мес и кошкой. Я бы одна не справилась просто…
M
Marina
Это зависит от аэропорта, плюс если коляска из двух частей, то часто просят сдавать вместе с багажом, если в одну часть складывается чаще всего у входа в самолёт
A
Alina
Сдавали перед входом в самолёт, а на выходе был рукав и получили только с чемоданом. На этот случай заранее купила научилась ребенка в слинг сажать 😂 а рядом со мной были люди из соседнего самолёта, выходили на улицу, не через рукав и сразу могли взять коляску.
K
Karina
Elena
Летели с коляской для двойни, сдали у входа в самолёт и получили сразу на выходе из. Так что не переживайте, "влезет" ))

Похожие вопросы 🇷🇸