Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
6 января 2023 г.
Всем добрый день. Никто случайно не знает часы работы Oxford centar knjizara? Гугл выдаёт, что они закрыты аж до четверга следующего, на сайте информации нет. Может мне повезёт, и кто-то узнавал)
Ответов: 2
A
Antonina
Мимо проходила, у них вроде до 10 числа написано было, что каникулы
A
Alina
Antonina
Мимо проходила, у них вроде до 10 числа написано было, что каникулы
Да, мы в итоге дошли до них, но все закрыто до 10(
Похожие вопросы 🇷🇸
Арина
2 января 2023 г.
Привет, кто знает, завтра зоопарк будет работать? На сайте инфы я не нашла, телефон занят🤷🏻♀️
Ответов: 4
Olga
9 июня 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пжлст, на днях пыталась к динарскому счету в Райфе открыть еще один, тоже динарский. Не получилось, сотрудник говорит, нельзя. Это реально так или, как обычно, сходить в соседнее отделение?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Katrin5_fr
4 декабря 2022 г.
Привет! Кто-нибудь знает, что происходит с сайтами ближайших посольств рф? Второй день зайти в запись не могу🤷♀️
А оф источники молчат
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
lis
2 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто где получает Юнистрим? Кроме поштанска. С Юнистрим действительно есть особенность, что выдают только в рабочие дни? Пыталась в Alta exchange получить,то в будни вечером они найти номер перевода не могут, в воскресенье вообще сказали Юнистрим не обслуживают
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Леся
17 мая 2023 г.
Всем доброго утра, я опять с вопросом
Видела что консульство рф открылось в черногории, но никаких чатов по нему не нашла, может тут кто-то знает, когда там запись ловить?😢
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Oxana
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может быть кто-то знает, где можно купить Башню Помощника?
Я нашла только один сайт и они ее делают 2,5 месяца. Может быть кто-то знает более быстрый вариант.
Анастасия
17 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста может кто встречал. Нужен шарф Гарри поттера.
Дома на вб заказала, но не успел прийти. А здесь мы третий день, где такое искать не знаю.
Ответов: 5
Евгения
3 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, может кто-то знает где еще можно посмотреть человека-паука на английском? Не могу найти, везде уже на сербском только(
Alina
22 мая 2024 г.
Всем привет! Никто не знает, когда и где будет следующий ночной маркетинг в Белграде? Пропустила тот, что 17 мая. И не пойму, где люди вообще такое отслеживают
Ilia
20 февраля 2024 г.
Может знает кто, есть у них какое-то место, где они могут написать, мол сегодня слотов нет, у нас траур(или праздник), идите с нашего сайта?
Или только на почту им написать и сутки ответа ждать, когда кже не нужно будет?
Консульство РФ в Белграде