Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Т
Татьяна
5 января 2023 г.
Добрый вечер) по поиску уже находила, что уши прокалывают в ювелирных магазинах) кто-нибудь уже прокалывал тут ушки малышкам? Где именно? Хотелось бы услышать отзывы🙏
Ответов: 1
E
Elena
7 сообщений вверх прокрутите 👋
Похожие вопросы 🇷🇸
Anzhela
27 ноября 2022 г.
Всем привет!)) не особо рассчитываю на ответ, но может тут есть знающие люди)) я вяжу и шью игрушки. Пока что нашла тут (живу в Земуне) пару небольших магазинов с пряжей и всё.
Есть ли в Белграде магазины для хобби?
Сейчас ищу стеклянный гранулят и шерсть для валяния))
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
2 февраля 2023 г.
Всем добрый день!) поиском не нашла, может кто-то знает, где найти подобную гирлянду в детскую? На сайте hm не нашла(
Ответов: 3
Helga
31 декабря 2023 г.
Здравствуйте, наверное тут уже спрашивали-не нашла, сорри. Есть ли в Белграде рестораны , где встретить НГ ночь? (Только один в рекламе видела тут).
Alina
2 октября 2023 г.
Всем добрый вечер!)
Подскажите, где тут найти большой магазин с игрушками? Или несколько рядом)
Насколько я понимаю, можно сходить в галерею, можно есть ещё какие-то варианты😅
Задача у нас сходить с бабушкой и дедушкой в магазин, чтобы деточка выбрала себе подарок на день рождения🙈
Ответов: 2
Alena
7 января 2024 г.
Всех с Рождеством! Кто-нибудь видел в продаже touth mousse? (детский гель для зубов от кариеса). Из наших ближайших DM пропал, на сайтах Lilly И Benu не смогла найти. Может быть кто-то недавно покупал?
Тарханова
28 марта 2023 г.
Добрый день!
Я снова с вопросами(
Может, кто-то знает, где можно купить обычную бязь? Прошла по нескольким магазинам и оказалось, что ее нигде нет (
Ответов: 9
Elena
14 сентября 2024 г.
Добрый день, родители. Назрел вопрос проколоть уши ребенку. По поиску нашла, что можно либо в ювелирных магазинах или в пирсинг салоне. Возможно кто то совсем недавно делал эту процедуру. Поделитесь где делали. Спасибо
Deleted Account
24 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер) вопрос назасыпку, встречали ли здесь тартаретки? Поделитесь, если встречали 🙏🏻
Ответов: 8
Tatiana
28 декабря 2023 г.
Всем доброе утро. А кто нить здесь покупал или видел микролакс? Есть тут вообще такое? )
Ответов: 3
Dasza
18 мая 2023 г.
Дорогие, а кто-то покупал здесь хрен?
То, что я нашла поисковиком, не имеет отношения к растению))))