Всем добрый вечер. Есть вопрос (в группе врачей спросила и не ответили), копирую сюда: "Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, такую информацию, какой врач делает прокалывание ушей, нужна вторая дырка вверху-середине уха, первое отверстие на мочке уха есть. Первый раз прокалывала, не в Сербии, врач устройством "пистолет", хотелось бы найти такой же вариант и лучше в клинике, а не в салоне красоты. В Белграде возможно найти такого врача? Не знаю важно ли, но прокол уха не для взрослого, для девочки-подростка (пишу на всякий случай, вдруг не все работают с детьми) Знаю, что не очень это здорово для подростка, ухо может не сформировано еще и будет расти (а может и нет?) но переубедить ребенка сложно, хочет проколоть вторую дырку в ухе. Так что лучше уж найти врача, я так думаю. Спасибо за помощь заранее"
Могу, конечно, ошибаться, но это чисто косметическая процедура. Зачем для этого врач?
A
Alexey
Это делает пирсер. Пистолетом не делают сейчас в нормальных местах, он пробивает ткани и рвёт их, а не прокалывает + пистолет целиком тяжелее стерилизовать. В салонах используют одноразовые иглы для пирсинга