Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Daria
5 января 2023 г.
Возможно, если платить в том же банке что и счет сада (если он частный) то возьмут буз комиссии
Ответов: 1
B
Bedoide
Спасибо, попробую так)
Похожие вопросы 🇷🇸
Maxim
7 апреля 2024 г.
Кстати, а если не в банке, а у автодилеров, возможно какой-либо кредит или лизинг получить русу с ВНЖ?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Slověninъ
14 марта 2022 г.
Ну если у кого есть юнионпэй,мб получиться оплатить за рубеж
Или виртуальные кошельки
Медицина в Сербии
Maria
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда сходил в банк и несешь квитанцию об оплате, отдавать в консульство ее потом нужно в порядке живой очереди? Или тоже вызывают
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Юрий
22 декабря 2022 г.
Ребят, вопрос такой (скорее просто убедиться): я ведь могу снять деньги со своего счёта в отделении банка, если карту ещё не получил?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Sergey
14 марта 2024 г.
Если планируется оставить тачку на весь день, то можно просто не платить и все, потом кинут чек за суточную парковку под дворник (не штраф, а именно чек)
Как его оплатить?
Ответов: 12
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Evgenii
28 сентября 2023 г.
Если у вас основание недвижимость, то можно сразу, и просто платить, если основание ип/работы (ждем радну) и воссоединение семьи с ипшнтком/трудоустроенным то вам не надо платить, так как вы платит налоговые отчисления сами или работодатель это делает
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Antonina
6 февраля 2023 г.
Можно в гос сад с вмж, если один из родителей платит налоги Сербии ( по красней мере у нас так)
Ответов: 14
Ivan
12 апреля 2024 г.
если они своей деятельностью разгрузят консульство, взяв часть обработки доков на себя по согласованию с ними, то здорово. а если слотов останется столько же, только теперь еще и за деньги, то не очень.
типа, откуда они вымутят дополнительные слоты то еще)
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
art
18 октября 2022 г.
Кстати, кто нибудь открывал счет для ИП в альта банке? Выбираю между райфом и альтом. Можно ли в альте например закинуть наличку на счет компании либо перевести с физ.счета своего на счет компании?
Spiral
2 сентября 2022 г.
Энивей, мы пока просто сидим мирно ждём свои карты и снимаем пришедшие деньги так
Снять евро можно без комиссии
Входящая комиссия за поступление денег на счёт вроде как 0.3% (кроме того, что сожрёт банк, из которого проводится перевод и банк-посредник), если я правильно считаю
Ответов: 3