👻
Deleted Account
5 января 2023 г.
Мне опять таки, хозяин приедет только на подписание, потом вернётся в Черногорию , так что попросил заранее ему написать, что мне нужно, что бы мы подготовили )
Ответов: 12
O
Olga
Вписывайте всех в контракт и заодно просите бумагу в свободной форме, что он не против оформления ВНЖ на всех вас (с перечислением ФИО, даты рождения и номера паспорта).
A
Aleksei
Анна
Причем договор на год минимум
Нет такого требования. Нужен действующий БК и согласие владельца жилья на ваше проживание там
A
Aleksei
Анна
Для получения ВНЖ надо
Договор аренды надо. Срок не важен
А
Анна
Aleksei
Договор аренды надо. Срок не важен
Договор и так надо. Странно, у нас в списке доков на ВНЖ четко было прописано, что договор и ними на год. Вы получили ВНЖ с меньшим сроком договора?
A
Aleksei
Анна
Договор и так надо. Странно, у нас в списке доков на ВНЖ четко было прописано, что договор и ними н…
Я получил с годовым, но прожив уже 6 месяцев, т.е. до окончания осталось также 6 месяцев. Коллеги получали с договором на 6 месяцев. Кто-то вообще с проживанием в отеле с согласием от отеля на регистрацию и проживание у них
M
Marina
Анна
Для получения ВНЖ надо
Нам работодатель писал от 6 мес

У нас просили копию id собственника, документ о том что он является собственником этой квартиры (у нас это был договор купли-продажи)
A
Alexey
Deleted Account
Аааа, ну у меня аренды (
имеется в виду документ, на основании которого ваш зозяин - этло хозяин квартиры. что он чужую вам не сдает)
договор аренды вам с ним нужен в любом случае

Похожие вопросы 🇷🇸