Добрый день! Подскажите пожалуйста, должен ли ребёнок быть вписан в контракт на квартиру, ну как минимум, упомянут ?)) просто в Европе помню, что нужно было вписывать. А сейчас я приезжаю после новогодних праздников, подаю документы на ВНЖ, а ребёнок приедет в начале марта. Хозяин прислал типовой договор и спросил, что ещё нужно добавить. Ещё такой момент: кому хозяин писал в договоре, что приживающий сам может делать белый картон своим гостям, на основания договора, без присутствия хозяина, как этот пункт у вас звучит в договоре? Спасибо 🌷🌷🌷
Просто хозяин квартиры живет в Черногории, приедет в день моего приезда, а ребёнок приедет в марте, поэтому хотим прописать пункт, что я сама могу делать белый картон на основании договора об аренде. Поняла, сейчас тогда скажу вписывать ребёнка 🙌🏻
A
Alexey
В марте ещё просили заявление от хозяина, что он не против, чтобы нижеперечисленные люди жили в его квартире и получали внж по его адресу. Сейчас такой документ не просят?
Ja, Stanodavac, Nadica хххх, JMBG: 181ххххххх, sam saglasan da lice Aleksandr хххх, državljanin Ruske Federacije, pasoš: P RUS 7хххх lice Marina х, državljanka Ruske Federacije, pasoš: P RUS 7ххххх, lice Ivan х, državljanin Ruske Federacije, pasoš: P RUS 7ххххххх i lice Anna *, državljanka Ruske Federacije, pasoš: P RUS 7хххххх stanuju u mom stanu u Beogradu, Palilula, ul. Хххххх broj хх, sprat: 1, stan: 1, kao i da im to bude prijavljena adresa stanovanja za vreme privremenog boravka u Republici Srbiji, a tokom trajanja ugovora o zakupu predmetnog stana.
Без хозяина не делали БК, но ведь только пункта договора не может хватить, должна быть ещё доверенность ( заявление) нотариальная...или кто-то делал только по пункту в договоре?