👻
Deleted Account
5 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, должен ли ребёнок быть вписан в контракт на квартиру, ну как минимум, упомянут ?)) просто в Европе помню, что нужно было вписывать. А сейчас я приезжаю после новогодних праздников, подаю документы на ВНЖ, а ребёнок приедет в начале марта. Хозяин прислал типовой договор и спросил, что ещё нужно добавить. Ещё такой момент: кому хозяин писал в договоре, что приживающий сам может делать белый картон своим гостям, на основания договора, без присутствия хозяина, как этот пункт у вас звучит в договоре? Спасибо 🌷🌷🌷
Ответов: 15
O
Olga
Да, в контракте должны быть указаны все проживающие.
👻
Deleted Account
Olga
Да, в контракте должны быть указаны все проживающие.
Спасибо ! Сейчас тогда скажу вписать ребёнка 🙌🏻
В
Виктор
Всех жильцов, на кого будете потом оформлять с хозяином белый картон, вписывайте в договор (Имя фамилия как в загране и данные загранпаспорта).

Это особенно важно, если потом будете оформлять разрешение на временное проживание
👻
Deleted Account
Виктор
Всех жильцов, на кого будете потом оформлять с хозяином белый картон, вписывайте в договор (Имя фам…
Просто хозяин квартиры живет в Черногории, приедет в день моего приезда, а ребёнок приедет в марте, поэтому хотим прописать пункт, что я сама могу делать белый картон на основании договора об аренде. Поняла, сейчас тогда скажу вписывать ребёнка 🙌🏻
A
Alexey
В марте ещё просили заявление от хозяина, что он не против, чтобы нижеперечисленные люди жили в его квартире и получали внж по его адресу.
Сейчас такой документ не просят?
👻
Deleted Account
Alexey
В марте ещё просили заявление от хозяина, что он не против, чтобы нижеперечисленные люди жили в его…
Так вот не знаю, в списках нет этого документа, а по факту узнаю только по приезду )))
👻
Deleted Account
Alexey
Можно сразу захватить)
А она в свободной форме пишется ? Или когда меня на БК подавать пойдём, нам все скажут ?
A
Alexey
Deleted Account
А она в свободной форме пишется ? Или когда меня на БК подавать пойдём, нам все скажут ?
IZJAVA

Ja, Stanodavac, Nadica хххх, JMBG: 181ххххххх, sam saglasan da lice Aleksandr хххх, državljanin Ruske Federacije, pasoš: P RUS 7хххх lice Marina х, državljanka Ruske Federacije, pasoš: P RUS 7ххххх, lice Ivan х, državljanin Ruske Federacije, pasoš: P RUS 7ххххххх i lice Anna *, državljanka Ruske Federacije, pasoš: P RUS 7хххххх stanuju u mom stanu u Beogradu, Palilula, ul. Хххххх broj хх, sprat: 1, stan: 1, kao i da im to bude prijavljena adresa stanovanja za vreme privremenog boravka u Republici Srbiji, a tokom trajanja ugovora o zakupu predmetnog stana.

U Beogradu, dana 10.03.2022 godine
E
ElenaAn-a
Deleted Account
Просто хозяин квартиры живет в Черногории, приедет в день моего приезда, а ребёнок приедет в марте,…
Без хозяина не делали БК, но ведь только пункта договора не может хватить, должна быть ещё доверенность ( заявление) нотариальная...или кто-то делал только по пункту в договоре?
M
Marina
Deleted Account
Просто хозяин квартиры живет в Черногории, приедет в день моего приезда, а ребёнок приедет в марте,…
Тогда нужно заверять у нотариуса насколько я знаю. К договору можно написать приложение, аннекс со списком проживающих
N
Natalya
Alexey
В марте ещё просили заявление от хозяина, что он не против, чтобы нижеперечисленные люди жили в его…
У нас просили разрешение на каждого члена семьи, плюс личная карта владельца и документ о праве на недвижимость

Похожие вопросы 🇷🇸

Evgen
13 ноября 2023 г.
Знаете как сократить время ожидания в консульстве? (ну во всяком случае у меня получилось, за что я в первую очередь благодарен сотрудникам посольства, а то сроки по старому паспорту прямо поджимали и мне нужен был срочно новый)... Итак рецепт. Заходим в чат gpt, пишем промт с описанием ситуации и добавляем такое: "напиши короткое, но содержательное письмо, способное расположить чиновника или должностное лицо. Напиши так, чтобы вызвать желание помочь у читающего". Далее немного правим возможные косяки gpt. Далее отправляем текст в консульство. Важно - тема письма должна говорить о срочности вашего обращения и добавляйте свою фамилию (можно капслоком), например "Срочная подача документов от ИВАНОВА ИВАНА ИВАНОВИЧА". Отправляем. На следующий день проверяем - есть ли ответ. Если нет - идем в gpt, находим наш промт и повторяем генерацию текста. Отправляем новый текст, но заголовок должен быть прежним. Так можно повторять хоть каждый день. Правда лично мне gpt выдавал такие шедевры, что на подачу документов мне ответили со 2 письма, а на выдачу готового паспорта с 1))))