Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Avigail
4 января 2023 г.
Есть несколько таких сайтов и у тур операторов можно поспрашивать, ну вот то, что посоветовали мне
Ответов: 1
I
Irina
Спасибо.
Похожие вопросы 🇷🇸
Victor
27 апреля 2024 г.
Всем привет.
Вижу здесь периодически рекламируют свои услуги подбора некоторые мастера.
Сейчас возникла необходимость посмотреть несколько машин в бюджетном сегменте и хотелось бы все же основываясь на рекомендациях обращаться к человеку.
Подскажите, пожалуйста, если у кого есть опыт личный, к кому обратиться? Белград. Спасибо.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Valentin
11 июля 2024 г.
Добрый день.
Не уверен, что вопрос по адресу, но, вдруг, найдётся ответ: может кто-нибудь ездил из Подгорицы в Тиват на автобусе? Хочется узнать, есть ли смысл брать билеты где-то онлайн заранее и если да, то где? Прошерстил несколько сайтов, но он и все какие-то мутные с неоднозначными отзывами.
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Olga
13 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а кто-то знает, как здесь buspirone и aripiprazole называются? Рецепты есть, русские, но что-то уже в нескольких сетях не могу найти.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ирина
18 мая 2023 г.
спасибо, это чат.
где-то встречалась ссылка прям на сайт, где люди выкладывали какие услуги могу предоставить или какие услуги хотят найти по Белграду
mom
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти цены за услуги постановки на учет и оформление доверенности? Либо подскажите где на сайте мид есть эта информация? В упор не вижу.. уже несколько раз там всё облазила
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Mila
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вы искали квартиры? Только сайты/риелторы? Мне сказали, что ещё существуют помогаторы, которые и варианты получше могут предложить, и комиссию поменьше возьмут. Никто с таким не сталкивался?
Ответов: 3
LXIX
1 февраля 2024 г.
я думаю что можно им в саппорт написать, они же портал пилят
https://www.ite.gov.rs/
и спросить, че там да как. мне это делать лень, но кому нужен сейчас разобраться, то это хороший способ
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Аnastasia
23 сентября 2023 г.
Добрый день! Есть тут какие то «помогаторы» агентства помощники с подачами на визу. Нужно задать пару вопросов )
Ответов: 5
Mikhail
10 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как я понимаю при ИП в теории надо иметь несколько контр агентов для прохождения теста/проверки. Если ты работаешь на условном Upwork и у тебя разные клиенты но деньги все равно на счёт падают от Upwork это ведь считается как один контр агент? В этом случае есть какие маневры или придется искать несколько источников приходов?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sergg
28 марта 2024 г.
В Инстаграмме рекламится некая TVK Grupp , блогеры ее рекламируют и тд, 13к подписчиков и куча постов со сторисами и историями успеха, а тут по поиску вообще нет про них ни слова, кто-нибудь обращался? Судя по сайту, умеют записывать быстрее чем руками ловить, могут бота продать для записи и вроде выглядит правдоподобно, кто-то ваще пользовался\обращался к ним?)