Всем привет! Кто недавно приехал в Белград с детьми и готов поделиться информацией об этой стране, можете написать в личные сообщения ) буду очень благодарна
Советую воспользоваться поиском по чату, если есть конкретный вопрос) кажется, уже всё обсудили здесь.
Если не найдёте - просто задайте здесь (но сначала всё же поищите) 😊
M
Mobilewoman
Думаю для получения подробной информации лучше указать возраст ребенка (детей), так как есть разница с грудным ребенком или детсадовского возраста или со старшеклассником Вы приехали. Лично мое первое впечатление (думаю у многих такое же): много людей курят везде, грязновато даже в центре, паркуют авто как придется на тротуаре, неудобно проходить, дым и гарь от печек периодчески, детских площадок немного и они простенькие (если Вам это важно) Это я про центр, как в Новом Белграде не знаю. Из плюсов: люди доброжелательные. В центре есть дома с красивой архитектурой, жаль, что не все отреставрировано, но общее впечатление это не портит, есть ощущение винтажности, такой "камбэк" лет на 20 назад :) Смотря что Вы ищите, какие запросы, поэтому лучше наверное сформулировать запрос точнее (возраст детей, вопрос про садик-школу, в каком районе живете...) и тогда люди, которые ориентируются в теме, откликнуться. Удачи :)
У меня ощущение от Нового Белграда, что да, много пространства, но как-будто дома в поле поставили и все на этом :) Ехала на автобусе несколько раз и поля-поля кругом....а вечером ехала и темень...Около торговых центров есть освещение, дальше нет. Но конечно я все районы не видела. Может где-то и отлично. Надеюсь никого не обидела, это личное субъективное ощущение.