T
Tatiana
4 января 2023 г.
Всем привет!🙌
Были сегодня в StarLand Zabavni Park, приехали к 13.20. Народу было мало. На входе заплатили 500дин.за ребёнка 3х лет, я и муж прошли бесплатно.
Есть песочница, горки, бассейн с шариками, машинки, разные игровые автоматы, бизиборды. Ребёнку всё понравилось.🙂 Единственное, что хочу отметить, пол ооочень холодный,  и в целом достаточно прохладно в "парке". Мы все уже через 20минут были с холодными руками и ногами🥶
За 2 кофе и чай заплатили 700дин. На перекус советую взять что-нибудь с собой из дома..
Цена одного жетона для игрового автомата 50дин)
Ответов: 4
M
Marina
Спасибо за отзыв! Я наоборот постоянно боюсь что ребенок вспотеет и зажарится, будем иметь в виду что нужно взять одежду и тапочки
K
Katya
Спасибо
Y
Yulia
Скажите, пожалуйста, а поезд там все еще не работает?

Похожие вопросы 🇷🇸

Maria
2 августа 2023 г.
Вчера отметили день рождения главного человека в нашей семье)

Возможно вам тоже пригодятся идеи/контакты ✌️

- Торт @evgeniyagolovchenko
- Пряники для торта @Prianushka (инст)
- Пиньята parti.rs (есть оффлайн-магазины и доставка через wolt). В качестве бит у нас были рулоны с пищевой плёнкой. 😅 Сделана пиньята не супер и дети (двое трёхлеток) не смогли её разбить, но им так понравилось, что я всё равно рекомендую.
- Шары svetbalona.com (есть оффлайн-магазин). Я заказывала с доставкой через Вайбер, писала на английском.
- Пицца pizzabar.rs Классно, что можно выбрать размер пиццы и толщину теста, есть возможность убрать или добавить какой-то ингредиент в вашу пиццу. Мясная пицца нам понравилась, а 4 сыра не оценили.
- Веселиться поехали в Babylon park - крытый парк с детскими игровыми автоматами. Если пополнять игровую карту (от 750 динаров) через кассу, а не через автомат, то дают купон на 2 шарика мороженого в местном кафе.
Maxim
20 ноября 2023 г.
Ksenia
13 июля 2023 г.
Ksenia
11 августа 2023 г.
Я никому не рекомендую отель в Которе монтенегро лаундж, как то так, он якобы 5 звезд.. но на самом деле 2-3 максимум. Стены картон, до 3 ночи ржали люди. Кто то песни пел в коридоре.. оплата налом, какая то у них хитрость с оплатой картами.. не проходит платеж, даже мелкий. Блю резиденс, который рядом, тоже туда же. Мы приехали в 10 часов вечера, уставшие и голодные, еду ждали час, муж пошел узнать, что происходит-дада ждите. Принесли бургер из курицы-пережаренный кусок курицы в кляре, подгоревшая булка, чуть чуть жареного лука, картошка была пропитана маслом 🥲 мы не нашли одеяла, попросили по ватсапу принести, никто не прочитал сообщение до след. дня кстати, хотя у них написано, что любой запрос можно отправить. В итоге муж снова шел на ресепшен.. принесли пододеяльник и покрывало, которое уже было на кровати.. пришлось включать кондер на обогрев. На 3 ночи это стоило почти 500€. Номера с кухней, из посуды только 2 стакана типа для виски. Было кофе, но даже кружек не было
Maria
19 августа 2023 г.
Может ли быть хорошим аквапарк, если у него вход вот такой, как на первой фотографии? Конечно, нет. В принципе, на этом можно и закончить рассказ о первом сербском аквапарке Hollywood land, который мы посетили. Но мы отчаянные, так что купили билеты и пошли внутрь.

Аквапарк неплох. Был, когда его построили, но судя по всему это произошло довольно давно.

Есть 2 части: открытая и закрытая. В открытой 6 взрослых горок. Работали 2. Надо сказать, что обе мне очень понравились. Довольно большой бассейн с очень холодной водой и черной плесенью. Большая детская площадка с частично отбитой плиткой на дне. Часть горок не работала, это не мешало детям наслаждаться и получать удовольствие от жизни. Вик впервые катался на таких, ему понравилось.

Есть какая-то еда, по отзывам даже вкусная.

Внутри несколько бассейнов, не таких уставших, как на улице, но всё же с тяжёлой судьбой. Есть джакузи, еще какие-то поливашки, работает не всё. Сауна и хамам прямо в очень плачевном состоянии.

Будем искать более живое место
Саша
15 июля 2024 г.
Всем привет!
Мы тут с Настей подумали и правда сделаем некий кулинарный баттл в виде пикника на природе 🍢

Пикник-слёт родителей Белграда

Когда: В следующую субботу, 20 июля. Там будет 31 градус, вполне по Белградским меркам :)

Кто: Тут опросник, если пойдете, отметьтесь, пожалуйста. Приходите все, кто хочет, приводите свою семью, своих детей. Будем знакомиться и вкусно кушать. Жюри-дегустаторы приветствуются тоже!

И присоеднияйтесь к чату, кто пойдет: https://t.me/sletroditeley

Где: Ада - там есть столы со скамейками, зелено, вода рядом.

Табличка кулинаров (куда без нее, ха-ха): тут табличка, где вы можете отметить свою фамилию (или никнейм) и блюдо, которое будете готовить и принесете с собой на пикник. Давайте сделаем так, чтобы блюда не повторялись - так будет веселее) Думаю по 1-2 блюда с семьи будет достаточно.

Активности:
🍢 Вкусно есть;
🤘Награждение победителей кулинарного баттла;
🙊 Знакомиться и общаться
♟Настольные игры
⚽️ Активные игры (у кого есть мячики, бадминтон или еще что - берите)