Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Ю
Юлия
27 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Я поискала по чату, но так и не нашла продается ли свободно что-то типа Омепразола или Nexium в аптеках Белграда? Или это рецептурные препараты?
Ответов: 4
Д
Детский
Да, продаётся. Назовите в аптеке действующее вещество, и вам подберут препарат
Ю
Юлия
Детский
Спасибо огромное! 🌸
И
Инна
Есть и нексиум 20 и 40 дозировка и омепразол
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
17 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли в Белграде купить арипипразол или флюанксол без рецепта? И вообще есть ли они. На сайте нашла, что есть препараты с действующим веществом арипипразол, но наличие в аптеках не загуглить.
Ответов: 4
Invisible
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Сербии таблетки небилет или надо искать аналоги? Спасибо
Ответов: 1
Медицина в Сербии
katya
6 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли найти Омакор в сербских аптеках? Либо существует альтернатива?
Екатерина
29 ноября 2022 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста такие препараты как энтеросгель и энтерол продаются в аптеках Нови-Сада или, может, какие-нибудь аналоги?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Полина
26 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, продается ли в аптеках ацикловир? Или какой-либо аналог от герпеса на лице
Ответов: 2
Victoria
16 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, элеутерококк (или какие-то другие адаптогены) в Сербии купить можно? В нескольких аптеках сказали, что нет, поиск по Mediatly не дал результата. Спасибо!
Valeriya
10 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно ли в аптеках в Белграде или НС купить Золадекс без рецепта? Есть рекомендации врача, но рецепта на бланке нет.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
V.N.
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер, ищу по интернету таблетки фурацилина и не могу найти, есть ли аналог этого препарата или как он может называться в Сербии? Буду очень благодарна за ответ, и чем лечить гнойную ангину, полоскать чем можно? Что ни спросишь в аптеке нет такого
Marina
21 июля 2022 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, может кто-то видел в Сербии в продаже Тенотен или какие-то его версии? Нигде не могу найти( даже в русской гомеопатической аптеке(
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Ira
29 октября 2022 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти Золофт? Рецепт есть, но найти в аптеках не могу
Предлагали Sidata, как аналог, но по эффекту совершенно не то( хочется найти Золофт