Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Toma
4 января 2023 г.
вот эти брали, они довольно тонкие, но протечек не случалось, и раздражения не было. Вдруг вам подойдёт, в нашем магазине продаются маленькими пачками
Ответов: 1
T
Tatiana
Спасибо ✅
Похожие вопросы 🇷🇸
LVÉ
3 августа 2022 г.
Добрый вечер. А никто не знает, продаются ли марлевые салфетки здесь в аптеках?
Мы пытались объяснить, что нам надо
но купили спиртовые наподобие марлевых😬
нам надо обычные, небольшие без всяких спиртов и др примочек🙌🏻
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Olga
18 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос - нужны маленькие стеклянные бутылки, около 200мл, с широким (обычным) горлышком. Видели такие в магазинах с чем-то типа масла.
А никто ли не встречал такие в продаже, пустые? Может какой-то магазин для ракия-гонщиков..? Бутылочки из Икеи с их крышкой на защелке - не то)
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasiia
3 февраля 2023 г.
Не знаю играют ли дети в это, мой еще совсем мелкий, но мне так пылесос понравился, прям как настоящий, вдруг кому надо,в меркаторе
Vitaly
11 сентября 2022 г.
Про люголь спрашивали
Это раствор для полоскания , мужу при ангине назначали
Есть ещё такой спрей, но редко где в аптеках есть
Замена российских лекарств в Сербии
Mikhail
7 октября 2022 г.
Не нашел фрикадельки замороженные в магазинчике продуктов в икее, только растительные( Это просто кончились или их тут и не было?) подскажите, плиз)
Serbia / Сербия: место для общения
Tatyana
31 января 2023 г.
Где-нибудь видели в продаже легкий (воздушный) пластелин, который засыхает через некоторое время после лепки?
Обошли с ребенком магазинов 6 в центре, только в одном сказали, что, возможно, скоро привезут. В остальных только обычный пластилин.
Ответов: 4
Irina_M
18 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, купили градусник в аптеке, похож на ртутный, но написано mercury free, что-то другое используют, но не спирт. И я не могу его стряхнуть, при покупке показывал 34, а теперь как заново померить не знаю. И стряхивали и в холодную воду ставила, есть какой-то секрет?
Ответов: 20
Ксю
17 января 2023 г.
Я только так вещи и везла😁летела с ребёнком. Так что вещей было много🙈ещё брали дополнительно багаж, но вот наматрасник уж некуда было, не думала что тут так сложно найти будет. Видела только из такой тонкой трикотажной ткани , которая светиться 😅
Анастасия
16 ноября 2023 г.
А вот магний я и хотела в принципе, но шипучий. В аптеке не было, был какой-то совсем маленькой дозировки как он сказал…. А вообще он мне сразу Xanax хотел продать😂😂😂😂😂😂
Ответов: 7
Анастасия
10 февраля 2023 г.
всем привет, подскажите, а видели где бутылочки pigeon? а то не попадались нам еще, а скоро на след соску переходить или бутылочки похожие? авент и твист не понравились нашей(
Ответов: 4