Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
O
Olga
26 мая 2023 г.
Добрый день всем ..
Подскажите пожалуйста,продается ли в свободной продаже инсулин и диабетические товары...или надо только по рецепту?И если по рецепту,то как его получить без внж.?
Ответов: 2
I
Ivanishevicka
Можете купить без рецепта инсулин во всех аптеках.
O
Olga
Ivanishevicka
Можете купить без рецепта инсулин во всех аптеках.
Спасибо.
Похожие вопросы 🇷🇸
Mikhail
29 сентября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста продажа инсулина свободная или нужен рецепт. И есть ли апидра?
Mariia
20 ноября 2022 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках L-тироксин или его аналог?
И как он отпускается— по рецепту или без?!
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 4
Татьяна
17 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли купить инсулин в аптеках Сербии без рецепта?
Медицина в Сербии
Alina
24 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, аэриус продаётся по рецепту? Или можно купить свободно?
Ответов: 4
Alessa
12 мая 2023 г.
Добрый день 🌞 подскажите, флуконазол(дифлюкан) здесь что-ли только по рецепту продается?🥺
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ann
16 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите, а тобрекс от конъюнктивита продадут без рецепта? или, может быть, есть какой-то безрецептурный препарат?
Ответов: 3
Лиза
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите а можно ли в аптеках купить физраствор в ампулах для инъекций? Думаю, везти с собой или нет
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
24 мая 2023 г.
Вчем добрый день! Подскажите, пожалуйста, аэриус продаётся по рецепту? Или можно купить свободно?
Подруга спрашивает, могу ли я купить ей и привезти, я сама не сталкивалась с таким лекарством
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Александра
20 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, адрес аптеки, где можно купить ад по русскому рецепту или без него?
Медицина в Сербии
Маруся
28 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, инсулиновые шприцы можно без проблем в аптеках приобрести?
Медицина в Сербии