Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
3 января 2023 г.
Дети все сербы, это старш.гр., воспитатели говорят на англ. примерно также как и мы😁
Ответов: 2
A
Anna
А сколько стоит садик?
E
Ekaterina
Anna
А сколько стоит садик?
Они открылись в декабре только, мы месяц походили с питанием 31.000 дин заплатили
Похожие вопросы 🇷🇸
ᅠ
23 февраля 2024 г.
Выручает что молодежь норм шпилит на английском а старшее поколение зачастую помнят русский. Как мне рассказывали, его в свое время даже учили в школе
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
29 апреля 2023 г.
В младших классах принято весь класс, но по опыту приходят не все. А потом уже по интересам. Ещё сербские родители отслеживают кто приглашал их детей и тех тоже приглашают, целые интриги прям бывают...
Ответов: 16
Borisova
9 января 2023 г.
Все дети переехавших идут в сербские обычно школы. Опыт положительный)
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Татьяна
12 января 2023 г.
Есть детки, которые просто ленятся говорить. Стимула нет, родители и так с полузвука понимают)))
Ответов: 1
Anastasia
2 марта 2023 г.
Отличие от сербских детей в том, что говорят в присутствии родителя. Мне так и сказали, что обычно просят взрослых выйти, но без меня ребёнок ничего не поймёт, так что поговорим втроём. Разговор с сотрудником школы шёл на английском языке
Ekaterina
4 июня 2024 г.
Родители, скажите, есть ли у вас информация о садах, где не предусмотрен дневной сон? Имеется ввиду когда все дети не спят. Русский сербский англ , не важно. Знаю, что трешнобер есть такой, но далековат
Ответов: 7
Marina
4 июня 2024 г.
Сын сегодня постригся заметно так коротко. И на секции ему по затылку все давали типа щелбана и говорили то ли «ошиш», то ли «ошеш»… может кто-нибудь пояснить, что это все значило? 😳
Ответов: 7
Nickolay
27 июля 2023 г.
друзья, сосватайте онлайн занятия по сербскому для подростка
в целом понимает, читает и пишет, но стесняется говорить
Ответов: 4
Anastasia
7 мая 2024 г.
Люди, которые изучают сербский, подскажите, пожалуйста, на серском "черный" и "красный" одинаково называются? Ребёнок ходит в сербский садик и уверен, что да, а я как-то не уверена.
Maria
2 февраля 2023 г.
Вот про футурино, сын туда ходит. Там даже есть воспитательница, которая по-русски говорит
Ответов: 5