Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
Sergey
3 января 2023 г.
Родители, привет. Не знаете, что за смог прямо сейчас? В центре вообще из окна ничего не видно. Насколько опасно это?
Ответов: 2
A
Anna
Туман, имхо. Т.к. видно на свету движение
K
Katya
Туман
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
28 марта 2024 г.
Родители, добрый вечер! А расскажите, сейчас никакой кишечный вирус не ходит? В школах, садах...Дочь болеет тяжело, вчера делали капельницу, а сегодня еще малыша под капельницей видели. Не знаю уже как лечить
Ответов: 5
Katya
11 июня 2023 г.
Родители, подскажите, плиз
Это вот как раз от Комаров опрыскивают?
А чем? Знаете?
Ответов: 1
Nadya
13 октября 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, подозреваю, что схлопотала конъюнктивит. А ребенок на гв. Что можно сегодня экстренно в аптеке взять? Чтобы не прерывать гв. Спасибо
Ответов: 7
Людмила
9 февраля 2023 г.
Родители, не знаю как здесь создать опрос🤷♀. Но хочется понять так сказать статистику. У кого дети полностью привиты превинаром , ваши дети здесь болеют отитами???? У моего ребёнка не хватает всего одной прививки, но отиты уже замучили, прививку даже некогда сделать т.к ребёнок с больничных не вылезает. Интересно если мы все же найдём окно и сделаем её это нам поможет 🤔
Ответов: 26
Dina
7 августа 2024 г.
Родители, Подскажите, на Аде купаться можно? Или цветет? Из окна самолета выглядело жутко.
Ответов: 12
Ilja
16 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите, как сейчас вообще с востребованностью окон на паспорта? Она так же очень высокая? Записаться с первого раза почти нельзя?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Olga
2 августа 2023 г.
Добрый вечер, родители! Замечаете ли, что у вас здесь стала больше голова болеть?
Я это связываю с большими перепадами давления, но странно, что и дочка про боли головы говорит.
Что вы успели заметить? У кого какие мысли по поводу причин?
Ответов: 11
Виолетта
6 августа 2023 г.
Не совсем понятно в плане воздуха.
Там что ли печками старые дома топят и поэтому смог?
В центре города тоже такая же ситуация?
Ответов: 6
Kalashnikova
27 октября 2023 г.
Простите, не по теме, но может кто-то живёт рядом? Хотим квартиру там снять, она уже месяц говорят стоит. Всех пугает промзона рядом. Там действительно страшное что-то? Может я что-то не знаю?)
Ответов: 2
Макарова
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, родители Белграда!
Мне бы хотелось найти какой-то не дорогой вариант римских штор блек аут. Можете подсказать где посмотреть?
В квартире, где снимаю квартиру, очень плохо работают внешние жалюзи на окнах. Уже не хочется их трогать вовсе. А власник точно на окна тратится не будет😔
Ответов: 6