Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tatiana
3 января 2023 г.
Подскажите, нет ли у кого контактов человека, который мог бы починить жалюзи, которые управляются кнопкой. У нас застряла, хозяин квартиры говорит, что сложно найти такого ремонтника.
Ответов: 2
A
Andrey
В каждом районе по несколько компаний. Поищите в Гугл «roletna servis”
T
Tatiana
Andrey
В каждом районе по несколько компаний. Поищите в Гугл «roletna servis”
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Oksana
6 июня 2023 г.
Привет, подскажите специалиста, кто может по дому починить, шкафы на кухне прикрутить и нужно поменять стекло или хотябы вытащить его из дверцы.
Не могу найти по поиску, хотя где-то попадалось.
Ответов: 3
хлебный
28 октября 2022 г.
спрошу еще раз, может появился кто с опытом обговорения ремонта косметического в квартире, есть ли смысл вообще что-то пытаться сделать или зависит от владельца все же?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Denis
26 апреля 2024 г.
Всем привет
Странный вопрос
У меня панорама течет
Может знает кто сервис, в котором смогут разобрать/почистить дренажи/смазать где смазывается и собрать обратно?)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ilya
10 мая 2024 г.
Ребята, всем привет! Скажите есть ли у кого знакомые или может кто обращался в сервис по пошиву/перешиву салона. Не могу найти толковых спецов…
Нужно перешить сидение водительское.
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Olga
10 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, чат, где можно почитать про ВНЖ.
Или может кто-то знает надёжных помогаторов.
Муж планирует открывать ИП, а семья вагончиком по воссоединению.
Alla
13 января 2024 г.
Родители, добрый день. Столкнулись с такой проблемой, не можем найти квартиру. Владельцы просто не хотят заморачиваться на иностранцев. Поделитесь, пожалуйста, лайфхаками, способами поиска, контактами, благодаря которым вы сняли жилье🙏🏼🙏🏼 верю, что все нашли и мы найдем🙏🏼
Ответов: 23
Михаил
29 сентября 2022 г.
Друзья привет
Может тут и выкладывали, не могу найти в закрепах. Дайте пожалуйста контакты агентства которое поможет с поиском жилья ?
Любовь
11 октября 2023 г.
Ойй извиняюсь ,а может кто ещё подскажет , не покупал ли кто тут Отпариватель? Может фирму подскажете какую лучше
Liubov
24 июня 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь ломались уличные жалюзи? Можете подсказать мастера-чинилкина, который способен с этой супер конструкцией справиться ?
Валерия
19 апреля 2024 г.
Ребята! Кто-нибудь знает, где можно купить/взять в аренду робот для мытья окон? Или может подскажите, как помыть окна там, куда руки не дотягиваются?)