А
Анастасия
3 января 2023 г.
Все привет!
Очень много по поиску инфо про катки, но так и не поняла, кроме крытого катка «Пингвин» остальные в лужах?
И есть ли где-нибудь напрокат коньки 25-26 размеров?
Ответов: 10
M
Maria
Hala Pionier в старом Белграде
А
Анастасия
Maria
Hala Pionier в старом Белграде
Они вроде как работают с 20:00…?
M
Maria
Анастасия
Они вроде как работают с 20:00…?
Для массового катания разное время бывает. В субботу часов в 11/12 ещё бывает. Плюс школица на регулярной основе азы фигурного катания по вт и чт в 17 вроде бы.
🌸
🌸
Около ТЦ Дельта небольшой каток. Сейчас проходила мимо, луж не наблюдала
Н
Наташа
вчера ходили на каток в Ташмайдан. все супер! расписание смотрите на сайте спортивного центра. сначала людей было немного. лед отличный. каток большой. в конце первого рабочего часа народу стало уже многовато, но нам часа катания хватило за глаза. с мишкой проблем не было, так как пришли к открытию. вход 400 динар взрослый, 600 - 1 взрослый+ ребенок, 800 - 2 взрослых + ребенок, мишка 500 динар, коньки 500 динар с человека. коньки с 23 размера, мы брали 26 , в этом размере все еще на двух полозьях. оплата кэш и безнал, залог - документ.

еще был нюанс , вчера показывал сайт рабочее время 15-17 и 18-21, мы пришли к 15, но катания не было , так как катались организованно школьники. пришлось идти домой и приходить заново к 18. примерно за 15 минут начали продавать билеты
Н
Наташа
Anastasiia
Мишек правда мало там?)
мы пришли к открытию, поэтому смогли взять. но по наблюдениям за людьми на катке, да , медведей мало очень.
когда мы вышли со льда, к нам начали люди попеременно подходить и просить отдать им, но мы сдали сначала, ну и уже ждали люди, чтобы сразу взять мишку.

один раз у нас прямо на льду хотели стырить медведя) мы отошли буквально на метр, чтобы дочка попробовала поехать без него, и к нему тут же подъехали и попытались угнать) мы остановили
D
Daria
Наташа
вчера ходили на каток в Ташмайдан. все супер! расписание смотрите на сайте спортивного центра. снач…
Я на сайте не могу найти рабочее время катка на сегодня. Я думала, что сегодня они работают по выходным дням. Но похоже, нет. Только одно катание в 15? или в 18 тоже будет, кто-нибудь знает?
🌸
🌸
Анастасия
А это где?)
ТЦ около БелВила, на новом Белграде. Trzni centar Delta City, улица Юрия Гагарина, 16

Похожие вопросы 🇷🇸