Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
М
Мария
3 января 2023 г.
Я думаю вотерфронт тоже кайфовый, там площадка и набережная, но не все дома, самые классные были уже сильно заняты когда мы выбирали
Ответов: 3
A
Alexander
Это ничего, там ещё двадцать+ домов строится, будут нью-Васюки!
PS: waterfront превращается в человейник.
М
Мария
Alexander
Это ничего, там ещё двадцать+ домов строится, будут нью-Васюки! PS: waterfront превращается в чел…
уже есть такое ощущение в некоторых домах, да)
P
Petr
Alexander
Это ничего, там ещё двадцать+ домов строится, будут нью-Васюки! PS: waterfront превращается в чел…
Такое же ощущение было, снаружи ничего, а внутри отделка, будто в стандартной панельке в девяткино
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
20 февраля 2024 г.
Мы вот сразу заселились, потому что до этого друзья раньше сняли в том же доме, дом новый от слова совсем, хороший двор, магазы внизу на цоколе или 5 мин до лидла, остановки напротив, но садик, а в последующем школа далеко, но есть трансфер от сада и все норм). Рынок не рядом, но я на них и в рф не ходила, тут они явно дорожн
Ответов: 67
🌹💓💧😎🔓💰🌅
18 октября 2022 г.
Я наверно в разрез теме еды спрошу, но все же… Вы где-нибудь видели турники, брусья, стадион с беговыми дорожками???
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Natalya
4 февраля 2024 г.
Меня тоже сегодня еще звали в парке мусор убирать, вообще хорошая тенденция, мусора и правда много… Буду тоже по-тихоньку присоединяться или хотя бы рядом с домом уберу. Другими способами тут видимо бесполезно вопросы эти решать?
Ответов: 1
Юлия
16 ноября 2023 г.
Блин, в каких садах есть развозка кроме Лавич и Мравич…я замучилась…катастрофически не везет…у дома все переполнены
Ответов: 10
А
25 июля 2023 г.
Я бы дом с собой взял, но он в чемодан не лезет никак. Может как раз из за таких переездов и стоит задуматься насчёт того, что действительно важно. Самые близкие люди рядом это уже успех, а кофемашина, да ещё и автоматическим капучинатором... Да и хуй с ней
Ответов: 10
liubov
20 февраля 2024 г.
Мы нашли с красивым видом у чубура парк, но дом не новый. Решили что локация важнее сейчас. Надо городом надышаться за год, потом будет понятно куда можно переехать ещё.
Ответов: 1
Nikita
13 марта 2024 г.
Но я уже этих футболистов на дух не переношу жить у стадиона
Хочу в НС попробовать пожить, ну и отдельное жильё с личным парковочным местом, а не с кем-то пополам снимать
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anastasia
25 марта 2023 г.
У нас тоже полный кабздец пришла квитанция по электроэнергии за февраль. С учётом дикой аренды это вообще ни в какие ворота не лезет. Стали включать бойлер только утром и вечером, посмотрим, что дальше будет. Понимаешь, насколько мы избалованы в России центральным отоплением и ГВС, оказывается просто в раю жили. Ещё больше домой хочу
Ответов: 44
Natalie
23 июня 2023 г.
А подскажите локацию площадки возле штарк арены, мы рядом живём, а не разу там не были 😅
Ответов: 2
Viktoria
25 марта 2024 г.
В рамках нахваливания своего болота: люблю наш район Бежанийска Коса. Это Нови Белград, да не совсем. Невысокая застройка, симпатичные домики с центральным отоплением, муралы, широкие улицы и тротуары, зелено, есть школа с вторым иностранным русским и русскоязычный сад недалеко. Из минусов разве только то, что далеко от центра, но если на удалёнке, то вообще не проблема.
Ответов: 3