Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
A
Alina
24 мая 2023 г.
Подруга спрашивает, могу ли я купить ей и привезти, я сама не сталкивалась с таким лекарством
Ответов: 1
И
Ирина
Можно купить и привезти
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
24 мая 2023 г.
Вчем добрый день! Подскажите, пожалуйста, аэриус продаётся по рецепту? Или можно купить свободно?
Подруга спрашивает, могу ли я купить ей и привезти, я сама не сталкивалась с таким лекарством
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nadezhda
19 октября 2022 г.
Я спрашивала в аптеке настойку эвкалипта для полоскания, мне сказали, что она для этого не подходит((((
Медицина в Сербии
Leontieva
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто покупал оземпик? Мне 0,5 надо
Рецепт есть, не могу найти ни в одной аптеке(
Ответов: 4
V.N.
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер, ищу по интернету таблетки фурацилина и не могу найти, есть ли аналог этого препарата или как он может называться в Сербии? Буду очень благодарна за ответ, и чем лечить гнойную ангину, полоскать чем можно? Что ни спросишь в аптеке нет такого
Sergey
13 февраля 2023 г.
Белград. Ищу таблетки с действующим веществом Кветиапин. Мне необходима дозировка 100мг, но рассмотрю меньше/больше. Может быть кто-то покупал и не использует, с радостью приобрету. Или может быть у кого-то есть местный рецепт и может помочь купить? Но в аптеках его практически нет сейчас, насколько я понял(
Lena
5 февраля 2024 г.
Меня попросили узнать, продаются ли тут капли oxervate?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
anna
23 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста а что от сыпи можно купить? Гель с цинком тут не нашла (
Ответов: 8
inna
20 августа 2023 г.
По поиску так и не поняла, можно ли здесь в аптеке купить мотилиум? Ребёнка вырвало один раз, думаю врача ещё рано вызывать, но от рвоты что нибудь надо дать
Ответов: 8
Анастасия
20 октября 2023 г.
Ребят, вопрос! В Питере пропала вакцина корь/краснуха/паротит и я вот думаю подруге отсюда отправить с мужем отсюда. Здесь же можно просто купить ее в аптеке и с хладоэлементом отправить? Кто-нибудь так делал?
Ответов: 10
DiSofa
1 июля 2022 г.
Здравствуйте, нужна помощь, я после пересадки почки, и мне очень нужен метилпреднизалон, искала в аптеке, есть аналог, но он в шприцах, а мне нужны таблетки. Не знаете ли вы, может где можно купить такие лекарства? Может есть какие то сайты или люди у которых можно купить?
Медицина в Сербии