Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Z
ZH
2 января 2023 г.
Всем привет! Может быть завтра вдруг кто-то летит в Питер и может взять 2 чемодана по 23кг. Естественно за вознаграждение и оплату доп.багажа. Муж с детьми опоздали сильно на рейс и багаж у них не приняли
Ответов: 6
С
Света
Вам дешевле будет отправить авто перевозкой.
Если нужны контакты, пишите в лс
Z
ZH
Света
Вам дешевле будет отправить авто перевозкой. Если нужны контакты, пишите в лс
Там вся одежда детям) если можем получить завтра, то хорошо, а если нет, то нас ждёт большой шоппинг)
С
Света
ZH
Там вся одежда детям) если можем получить завтра, то хорошо, а если нет, то нас ждёт большой шоппин…
Возможно у них есть завтра выезд из Сербии . Едут 2 суток
Z
ZH
Света
Возможно у них есть завтра выезд из Сербии . Едут 2 суток
А а у вас контактов нет случайно?
С
Света
ZH
А а у вас контактов нет случайно?
В лс отправляю
Z
ZH
Света
В лс отправляю
Спасибо вам большое!
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
9 августа 2024 г.
К разговору об овербукинге, купили билет с местом (заплатили за него), приехал человек в аэропорт за 3 часа до вылета, ей дают посадочный без места и говорят ждать возле выхода вдруг кто-то не придет😡 AirSerbia естественно
Еще и ручную кладь забрали в багаж🤦♀️
Ответов: 14
Тёма
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Кто нибудь летал туркишами с двумя чемоданами? У меня оплачен багаж 30 кг, но нужно взять два чемодана. Подскажите, в таком случае перевес оплачивается по факту при регистрации в евро, или какая-то другая схема?
Спасибо
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Irina_M
25 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто летал турками и покупал дополнительный багаж. Я может быть, не там ищу, но мне выдает какой-то"конский" ценник за доп багаж. Помнится, что в airserbia допбагаж стоял вменяемых денег. В какую сумму вам обошлось дополнительное место багажа? Спасибо!
Svetlana
10 июля 2023 г.
всем привет! а никто не согласится в конце сентября на неделю дать в аренду коляску для 3летки, которую можно в салон самолета взять? лечу одна с дочкой, рейс прилетит в 2 ночи) наша коляка esperro идеальна для путешествий, но ее отдадут только на ленте, а как потащу и спящую трехлетку и чемодан с рюкзаком пока не представляю)
вернусь в белград 27 сентября, улечу 20го
напишите в личку, пожалуйста
Ответов: 2
Ekaterina
17 июня 2024 г.
ну вот, доп.багаж около 8 тыс + чемодан на озоне за 3-4. В итоге багаж летит сразу с вами и ребенок счастлив уже на след.день. Сравниваете с ценой посылки
Ответов: 1
Sergey
30 мая 2023 г.
Всем привет. Может кто-нибудь посоветовать надежный трансфер чтобы отвезли в аэропорт и чтобы было кресло для ребенка 1 год? Или может кто-то из чата может отвезти? Нужно завтра в 9 утра из старого города, нас двое взрослых, малыш 1 год и пара чемоданов
Макарова
2 февраля 2024 г.
Добрый день!
Возможно у кого-то есть весы с крючком - БЕЗМЕН.
Можно взять на временное пользование?
Нужно чётко подготовиться к переезду. Что в чемодан, а что через грузоперевозки.
Irina
3 мая 2024 г.
Добрый вечер, родители!
Понимаю, что немного не по тематике группы, но вдруг кто-то сможет мне помочь.
Нужно встретить моих родителей завтра в аэропорту рано утром и привезти по адресу: 37 Маршала Бирјузова, 11000, Belgrade
Естественно я всё оплачу. Вдруг кому-то будет не лень поехать забрать двух чужих людей в 6 утра?;)
Всем заранее спасибо.
Olga
25 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, после 27.01 кто летит в Белград, можно попросить привезти привод для машины?) размер 20х10см, вес 2,5 кг. В благодарность встретим в аэропорту и отвезём куда надо в Белграде ☺️
Ответов: 2
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Добрый вечер! Через 3 недели хочу с ребенком лететь аирсербией из Белграда в Питер,потом обратно так же. Подскажите,пожалуйста,может кто летал,спрашивают что по прилёту или отлёту.. И нужно ли разрешение от родителя?
Ответов: 12