Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
L
Lucky
23 мая 2023 г.
Спрашиваешь по-людски. нет блин, все равно найдутся личности со своими особо ценными мнениями, втыкаемыми по любому поводу!
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
K
Kirill
Потому что от избытка вреда больше чем от дефицита. А на вопрос “Я хочу покормить своего ребёнка какой нибудь дрянью которая ему не нужна и скорее всего будет вредна, посоветуйте чем.” нормально ответить нельзя.
Похожие вопросы 🇷🇸
Юрий
4 января 2023 г.
бессмысленный спор затеяли. идите читате экономику, статистику, что угодно, перед тем как говорить где хорошо а где плохо. аргументы типа "друзьям там нравится" - вообще богические. слов нет.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Evgeniy
2 августа 2022 г.
Ребят, пролистал все закрепы и не нашел ничего про оформление здравной картицы с имеющимся бораваком. У кого был опыт, поделитесь плз
Медицина в Сербии
Тарг
22 сентября 2023 г.
хотя, колоться по кд-тоже выбор каждого, личный, прост такие люди смешные=)
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Aleksandr
15 октября 2022 г.
Ну вы бы дальше того что вбили в поиск слово прошли бы и сообщения почитали бы ради интереса - там ничего полезного относящегося к моему вопросу нет.
Serbia: visas for other countries (chat)
Art
6 февраля 2023 г.
Стыдно? Да!
Но пусть это будет ответственностью виновников торжества!
Ни Вы ни я в этом не принимали участие, а странных людей везде хватает
Наталья
31 марта 2023 г.
Не хочется вдаваться в науку, вряд ли это людям интересно. Простым языком: подсознание не работает над решением проблем человека, если он для этого ничем не пожертвовал.
Ответов: 2
Валерий
25 апреля 2023 г.
у вас несомненно очень увлекательная дискуссия на тему "почему БВ говно" с ложными аргументами, но это не всем интересно, пожалуйста, пиньте сообщение без нотификаций в следующий раз
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kei
17 августа 2023 г.
а вы про это. Все всем поделятся, не понимаю че тут обсуждать. Если не официально, так через какого-нибудь сотрудника, фсб найдет способ.
Toma
14 февраля 2023 г.
Ни волшебного слова, ни каких-то подробностей о саде 😬 Будь у меня логопед, я бы подумал прежде чем его отдавать
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergei
21 августа 2023 г.
Опытным юзерам спасибо за исчерпывающие ответы и отсутствие снобизма и дедовщины ))) А есть какой-то специальный чат, где всякие деятели продают слоты, которые они смогли урвать? Или это даже в теории не возможно, т.к. запись персонализированная?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде