E
Elena
1 января 2023 г.
Дорогие одногруппники! С Новым годом! У меня вопрос, возникший после покупки новогодних подарков детям. Где вы покупаете качественные и недорогие подарки на праздники своим детям? Цены и выбор специализированных магазинов игрушек в центре Белграда ввели меня в стойкую дипрессию🤦‍♀️🤪
Ответов: 12
E
Elena
Алёна, добрый день. Депрессия - это серьёзное заболевание, которое может случиться с каждым, иногда оно приводит к летальному исходу.

Когда мы говорим "ой, чот мне грустно, у меня депрессия", и тем более "цены на игрушки вызвали у меня депрессию" - мы вносим вклад в обесценивание и стигматизацию психических заболеваний. Давайте стараться не использовать диагнозы в таком контексте. Спасибо ❤️

Pertini, Aksa, Toyzzz, Dexy Co.
В гугл карты запрос igracke za decu
E
Elena
Elena
Алёна, добрый день. Депрессия - это серьёзное заболевание, которое может случиться с каждым, иногда…
Если вы не понимаете шутливость контекста - это не мои проблемы. Совершенно. С Новым годом.
A
Anna
Насколько качественное и недорогое вам нужно? И в каких именно магазинах вы были? И какие игрушки нужны? Возраст и пол ребенка помогут понять
👻
Deleted Account
Elena
Если вы не понимаете шутливость контекста - это не мои проблемы. Совершенно. С Новым годом.
Про геморрой тоже нельзя шутить🙃
Простите, не удержалась🙊
M
Marina
В Лидле часто можно купить стоящие игрушки
K
Katya
Здравствуйте!
Дочке скоро 3
Покупала little dutch набор посуды и еще присмотрела набор доктора на будущие праздники
Набор посуды очень зашёл 👌🏻👌🏻 (стоил 3000 динар)
K
Katerina
Katya
Здравствуйте! Дочке скоро 3 Покупала little dutch набор посуды и еще присмотрела набор доктора на…
мы там дочке тоже купили новогодний подарок, она в восторге и нам понравилось качество.

Похожие вопросы 🇷🇸