Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
М
Мария
1 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, мы должны были 29го получить внж, но увы, нам сказали, что не готово. Это нормальная ситуация? И как узнать статус?
Ответов: 6
A
Alina
У меня тоже перенесли получение на 10 дней, сказали что очень-очень много русских приехало и они не успевают
М
Мария
Alina
У меня тоже перенесли получение на 10 дней, сказали что очень-очень много русских приехало и они не…
🙏🏻 ясно, спасибо! А то муж переживает. Прямо при нем чуть паспорт не потеряли 🫣
A
Alina
Мария
🙏🏻 ясно, спасибо! А то муж переживает. Прямо при нем чуть паспорт не потеряли 🫣
Все будет хорошо 🙌🏻
М
Мария
Alina
Все будет хорошо 🙌🏻
☺️❤️
M
Marina
Это норм
М
Мария
Marina
Это норм
🙏🏻🙏🏻
Похожие вопросы 🇷🇸
Виолетта
15 августа 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, существует ли в Сербии реакция Манту, нужна ли она? Где-то информация проскакивала, что её не нужно, а сейчас найти не могу где.
И по взрослым существует ли флюорография? Нужно свою везти?
Просто сроки у нас выходят.
Ответов: 13
Alina
24 октября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а получить внж по поступлению в preschool можно?
Ответов: 2
Кирилл
22 января 2023 г.
Добрый вечер, хотел узнал, была ли у кого нибудь ситуация когда пропускали визаран и чем это чревато, что делать в таких ситуациях?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
21 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать в нашей ситуации
Текущий ВНЖ заканчивается 23 августа, а у меня и у сына сейчас статус "processing" (мы по воссоединению).
Мужу(по работе) одобрили только 2 дня назад.
Подскажите, кто знает, что делать?
Просто ждать одобрения, ехать на визаран?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yunka
18 октября 2022 г.
Добрый вечер. Зашли сегодня в менячницу с вопросом, берут ли рубли, нам сказали, что берут, но курс 1,4. Скажите, есть ли шанс найти курс лучше?
Viktoriia
23 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, муж потерял загранник, внж у нас нет. Как быть в такой ситуации? Может кто-то сталкивался, делают ли новый паспорт если нет возможности визаранить (10 июня заканчивается срок 30-ти дневного пребывания)? Или может подскажете альтернативу?🥺 Пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Anton
19 октября 2022 г.
Всем привет, скажите плиз, надо визаранить не позже 30 дня пребывания же? То есть если я въехал 29.09, то должен метнуться 28 или 29?
Alina
31 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а заптсь на доверенность в консульство такая же сложная и долгая как на паспорт? Сейчас вот записаться хотела, но мест нет. Не могу сказать, что удивлена, но все же)
Ответов: 18
Консульство РФ в Белграде
Evgeniya
23 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Сегодня летим в Барсу ВизЭйром. Прислали сообщение, что перенесли рейс с 19 на 23:15, но при этом указано, что время чекина заканчивается по оригинальному варианту. Не пойму, как при вылете в 7 что ли? У кого-то было такое? Может мы что-то не так понимаем.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Victoria
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, а кто-то уже оформлял визу шенген? Есть какие-то кейсы?
Ответов: 1