A
Alena
1 января 2023 г.
@Anna_Vlasova_kids Сергей Власов лучший в мире Дед Мороз! Даже 13 летний подросток (!) сказал: Хороший Дед Мороз, 4 летний парень целый день просит ему позвонить и говорит мой дедушка, малыш 1,4 тоже участвовал, а не плакал , как планировалось. Второй раз Сергей украшает наши праздники! Спасибо!!! Он настоящий 😉
Ответов: 7
A
Anastasiia
Да, он чудесный! ☺️😊🎄
A
Alena
Да очень классный дед мороз, к нам тоже приезжал, причём вместе со Снегурочкой, она вообще зажигалочка, очень позитивная 🥰🕺👯
A
Anna
@alena_fedotova7 @kos_anastasiia @AlenaMurrr дорогие мамы, спасибо за ваши добрые слова 🥰 счастливы, что удалось порадовать ваших деток!
А
Арина
Присоединюсь, звали Сергея и Анну на нашу елку (2 группы по 15 детей) 1 группа 2-5 лет, вторая 5-6 лет, все очень понравилось🤗 Родители написали много положительных отзывов. Очень благодарны, при случае обязательно будем звать ещё))
A
Alena
Арина
Присоединюсь, звали Сергея и Анну на нашу елку (2 группы по 15 детей) 1 группа 2-5 лет, вторая 5-6 …
Я уже придумываю на какой еще праздник их можно позвать🤦‍♀️🤣, пока ничего кроме др мужа не планируется)))
A
Anna
Alena
Я уже придумываю на какой еще праздник их можно позвать🤦‍♀️🤣, пока ничего кроме др мужа не планируе…
Алёна, Сергей уже несколько лет ведёт юбилеи,свадьбы и корпоративы🕺 был бы повод - вечеринку не проблема замутить😂

Похожие вопросы 🇷🇸