M
Maxim
23 мая 2023 г.
просто кушайте хорошо и пейте водичку 😀
Ответов: 12
A
Antonina
у меня вроде четко сформулирован был вопрос…вы уверены, что ваш совет уместен?:)

просто что-то по сайтам аптек не нашла, может, кто-то знает…
M
Maxim
Antonina
у меня вроде четко сформулирован был вопрос…вы уверены, что ваш совет уместен?:) просто что-то по …
ваш вопрос для меня звучит так: "У меня есть лишние деньги на витамины, которые ничего не делают (а то и могут быть вредными в некоторых комбинациях), как их потратить?". Я вам ответил — потратьте на хорошую еду. Можно на мороженое (из натуральных ингредиентов) 😀
K
Kirill
Antonina
у меня вроде четко сформулирован был вопрос…вы уверены, что ваш совет уместен?:) просто что-то по …
Во первых в любой аптеке, чем больше аптека тем больше будет выбор.
А во вторых идея давать все подряд витамины такая себе, сделайте анализы хотя бы что бы понять надо или нет. От избытка лучше не будет.
K
Kirill
Antonina
в любой аптеке - какие, например, как называются?
Так никто не пьёт витамины. Сначала анализы потом витамины в нужной дозировке.
L
Lucky
Kirill
Так никто не пьёт витамины. Сначала анализы потом витамины в нужной дозировке.
А у вас не спрашивали совета, кому стоит пить витамины, а кому нет. Вы вот знаете, сдавал ли человек анализы? Откуда вам вообще это знать.
L
Lucky
Kirill
Анализы исключают зарос Какие. Остаётся максимум где купить.
анализы могли быть сданы в другой стране, умник вы наш.
K
Kirill
Lucky
анализы могли быть сданы в другой стране, умник вы наш.
Что? Если у вас дефицит железа и витамина Д, то в любой стране у вас дефицит железа и витамина Д.
L
Lucky
Kirill
Что? Если у вас дефицит железа и витамина Д, то в любой стране у вас дефицит железа и витамина Д.
ну да. но препараты, которые вам прописали там, здесь могут не быть представлены. поэтому блин и существует этот чат!
A
Anna
Kirill
Понимаю, что обсуждалось давно, но напишу свой отзыв, т.к. запросы в поиске по железу не прекращаются. У ребенка с рождения (по анализам) был дефицит железа. Сначала рекомендации по питанию, затем хотели препараты назначать. Приехали в Сербию и железо пришло в норму за два месяца без препаратов. Так что не всё, что делается в РФ, применимо к "другой стране". И климат и, главное, качество продуктов совсем другие. Ребёнку было чуть больше года на тот момент.

Похожие вопросы 🇷🇸