Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Art
7 сентября 2024 г.
Все равно отсюда процентов 70 % уедет оьратно когда все закончитсч, и все вернется на уруги своя,даже не сомневаюсь
Ответов: 3
Медицина в Сербии
N
nebuka🌈
цены легко поднимаются, а вот опускаются не так легко)
A
Art
nebuka🌈
цены легко поднимаются, а вот опускаются не так легко)
Когда спрос на квартиры рухнет, другого варианта не будет
А
Андрей
Так думают многие, на чью долю выпадает подобное. Но может ли кризис продлится 10-20-30 или 40 лет? Кто знает🤷♂️
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
11 августа 2023 г.
Ну, народ, ей богу, и из нас до 70-80% (имхо) тут не останутся после получения пасошей.
Просто не стоит считать себя пупом земли, только ради которого Скупщина принимает законы. Вот и все😂
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Константин
27 мая 2023 г.
Все там нормально лол актуально 70 80 процентов
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Alexandr
20 апреля 2024 г.
ну их не волнуют, я понимаю оратора. Машинку холишь и лелеешь, а что там сербы думают, себя-то этим не поменяешь.
Наверное, паркоместо на 70% решает эту проблему, хотя это деньги
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
1 марта 2024 г.
Сидите на здоровье с сербскими. Только что вернулись из рф. Еще меньше вопросов когда права не рф и когда прописки нет, совсем все вопросы заканчиваются
Консульство РФ в Белграде
Vitaly
7 мая 2024 г.
Привет, а у кого нибудь было так что сначала статус 80%(отправлен в ркзу), а после месяца меняется на 70%(на персонализации). Что это может значить?
Aleksej
19 марта 2024 г.
интересно, если закатиться в райф за резидентским счетом не с налепницей, а с пластиком, сразу после его получения, там шестеренки прокрутятся как надо или предложат в прошлое вернуться
Ответов: 9
Evgeny
26 августа 2023 г.
Но я не спорю, что если на родине вдруг все прямо завтра наладится, то многие вернутся назад, но этого не произойдет с большой вероятностью
Ответов: 1
Anna
30 июня 2023 г.
У кого было 60%, проверьте смену статуса. У меня сменилось на 70%
Ответов: 3
Eugeny
8 мая 2023 г.
Выезжать вам точно нельзя думаю, обратно не пустят 100% без паспорта, да и не выпустят тоже скорее всего) кажется вариант только ждать паспорт и быть готовым как минимум к штрафу потом. Но можно в полиции уточнить.
Serbia: visas for other countries (chat)
Алекс
23 декабря 2022 г.
Сербское правительство определённо не военкомат, и будет действовать только в том случае, если ситуация вызовет недовольство избирателей. Я не вижу в сложившейся ситуации ничего, что бы их реально взволновало. До избирательных прав здесь каждому первому ещё лет 7 да и то, звёзды должны сложиться
Медицина в Сербии