Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Ю
Юлия
7 сентября 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошее успокоительное в аптеках Белграда. У меня мама умерла и тяжело справляюсь в эмоциональном плане, плохо сплю, надо что-то попить успокаивающее, особенно на ночь. Заранее спасибо !
Ответов: 1
Медицина в Сербии
V
Varvara
На ночь попробуйте бисглицинат магния 200-300 мг, он безрецептурный. И примите мои соболезнования...
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
15 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, в какую клинику можно сейчас поехать? У жены сильная головная боль и тошнит пол дня, заранее спасибо
Без внж и страховки
Медицина в Сербии
Olgaruss
3 июля 2023 г.
Добрый день всем! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мануального терапевта в Белграде. Спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Polina
19 сентября 2022 г.
Добрый день,уважаемые доктора! Помогите, пожалуйста, сегодня проснулась с сильной болью подмышкой, восполился лифоузел,прям чувствую его и он очень болит , хочу сделать узи лимфоузла. Пожалуйста, подскажите, как на сербском это узи будет называться ? 😔а то болит так ,что рукой двинуть не могу
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Marina
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какого врача вызывать? Вчера вечером у мужа появилась очень резкая боль под левой лопаткой . Не может вздохнуть полной грудью, наклоняться - простреливает. Температуры нет. Обезболивающая мазь и аэртал не помогли. Можно ли вызвать врача на дом? Белград, район Врачар. Заранее огромное спасибо за помощь! ( СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. СПЕЦИАЛИСТА НАШЛИ!)
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Vladimir
16 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в Белграде и желательно русскоговорящего, спасибо !
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Lucky_Lili7
4 января 2023 г.
Добрый день.
Срочно ищу терапевта желательно который мог бы приехать на дом, старый Белград.
Была температура высокая несколько дней и очень болит горло, по всей видимости воспалённое с лимфоузлом, глотать практически нереально, отдает в ухо.
Если кто-то может помочь буду очень признательна
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Елена
16 июня 2022 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, русскоговорящего, частного педиатра, который принимает в центре Белграда? Заранее благодарю!
Медицина в Сербии
Maria
5 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психотерапевта с занятиями офлайн в Белграде. Ситуация очень тяжелая, человеку нужна помощь
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Marie
8 апреля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего Лора в Белграде, в идеале русскоязычного, но и Англ тоже подойдет. Который именно поможет вылечиться. Я болею кондиционерной тайской болезнью уже вторую неделю, не понимаю уже, как лечиться(
Медицина в Сербии
valeria
11 апреля 2023 г.
Доброй ночи! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего терапевта в Белграде, русско или англоговорящего, чтобы можно было сходить без страховки, просто за деньги. Спасибо!
Медицина в Сербии