Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
maxone
7 сентября 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вижу, что в мой ДМС входит оплата лекарств. Как это технически делается, как мне их купить за счет страховки, и что для этого надо, чтоб сработало?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
А
Анастасия
Напишите в страховую компанию и узнайте условия
Похожие вопросы 🇷🇸
Кэт
30 мая 2023 г.
Добрый день, какую страховку порекомендуете сделать , какая у вас?
Я в этом нуб, а сделать надо для работы ну и так для себя
Медицина в Сербии
Рина
29 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как без оформленной страховки здесь можно получить мед помощь?
Медицина в Сербии
Максим
17 марта 2024 г.
Всем доброго вечера. Нужна мед страховка для внж. Подскажите какую и лучше сделать страховку и где, что бы можно было иметь льготы при покупке лекарств. У меня рассеянный склероз. Спасибо
Медицина в Сербии
Eleonora
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, где оформляли страховку для подачи на внж? Сколько по деньгам на это закладывать?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
☘️
12 декабря 2022 г.
Добрый день. Мне сегодня в аптеке дали вот это для профилактики цистита. Подскажите, пожалуйста, что это, и эффективное ли? Стоит ли принимать? Спасибо🙏💕
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
Татьяна
4 ноября 2022 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, покупали ли вы здесь мед.страховки? Если да, то что порекомендуете?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
mrccn
20 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как и за сколько можно купить ДМС не имея внж?
Заболел, хочу себя обезопасить в будущем или сейчас подлечиться. Хочу купить частную страховку, не очень понимаю где и как и сколько стоит
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Svetlana
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а тут в магазина - Метро принцип такой же, как в России, нужна спец карта, чтобы совершать покупки?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
🐟🐠🐡
18 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, где можно сделать мрт головного мозга? За свои средства, без страховки. Хотелось бы медцентр, где говорят на английском. В Медигруп можно?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Наталья
17 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что включает в себя стандартная мед страховка для ВНЖ? Пытаюсь понять. Смущает сумма в 150 евро🤔
Медицина в Сербии