В
Вiкторыя
6 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста хирурга-онколога который может посмотреть родинку. Желательно со знанием русского или хотя бы английского :) Буду супер благодарна
Ответов: 6
А
Анастасия
Родники смотрит дерматолог, контакты есть в таблице в закрепе в разделе поиск врача
М
Макс
Здравствуйте, недавно вышло приложение, для контроля родинок на базе искусственного интеллекта, ели нет возможности постоянно ходить к врачу, то очень помогает Хотя бы определяет опасность образования на коже и рекомендует срочно ли нужно к дерматологу или стоит успокоиться и наблюдать. Вообщем полезная штука, мне как раз дерматолог и посоветовал его) Если надо, могу поделиться ссылкой, оно официально в гугл и апл маркетах .
В
Вiкторыя
Анастасия
Родники смотрит дерматолог, контакты есть в таблице в закрепе в разделе поиск врача
Что-то не нашла там ни одного специалиста который специализируется на этом 👀
А
Анастасия
Вiкторыя
Что значит специализируется? Все дерматологи в этом специалисты)

Есть отдельно профильные клиники дерматологические - Derma Care Medigroup, например
E
Elena
Вiкторыя
Поиск по чату по слову "родинки" дает обильную выдачу, включая ссылки на клинику с "большим сканером для картирования родинок" и отзывы об успешном удалении и исследовании проблемных родинок.
В
Вiкторыя
Elena
Поиск по чату по слову "родинки" дает обильную выдачу, включая ссылки на клинику с "большим сканеро…
Да, смотрела, спасибо! Я сначала искала русскоязычного в файлике :)

Похожие вопросы 🇷🇸