Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
July
4 сентября 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как называется здесь общий анализ мочи , не могу найти на сайтах лабораторий
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Е
Евгений
Здравствуйте
Sedimenta urina
J
July
Евгений
Здравствуйте Sedimenta urina
Спасибо 🙏🏼
А
Анастасия
Pregled urine может еще называться
D
Dr.
За актуальность цен не могу сказать точно, брошюра BioMedica Lab. еще от 2022 г.
С
Сергей
Општи преглед урина
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
14 ноября 2022 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти. Сама не могу найти в какой лаборатории есть анализ на антитела к париентальным клеткам желудка.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Евгения
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, мне нужно сдать анализ «индекс омеги 3» , но я не могу найти его в списках лабораторных анализов на сдачу, не могу понять как он называется, уже все просмотрела
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Nory
2 февраля 2024 г.
Добрый день, родители! Подскажите, как тут сдают анализ мочи в частных лабораториях? Контейнер надо взять в этой лаборатории или можно с аптечным, чтоб два раза не ходить?
И можете посоветовать где делают быстро, желательно в Земуне, НБ.
Благодарю
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ann
17 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает лаборатории, где можно сдать кровь, а результат анализов получить в тот же день? Кто-то писал о такой в обсуждении, но по поиску не получилось найти
Медицина в Сербии
Елена
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите где можно сдать анализы чтоб результат был быстрым? Где то видела в чате, не могу найти.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Daria
8 мая 2024 г.
добрый день, подскажите подалуйста как называется анализ кала на глистов?) и я правильно понимаю что можно в лабораторию просто баночку принести и сдеать?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ksenia
8 октября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каких медицинских лабораториях здесь лучше всего сдавать анализы?
Медицина в Сербии
𝙽𝚊𝚜𝚝𝚊𝚜𝚒𝚘👋🏼
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Мне нужно сдать анализ - ДКС (дифференциальный клинический анализ крови) . Но не могу пока найти его на сайтах лабораторий. Он как-то по-другому называется на сербском? Я пишу "diferencijalna klinička krvna slika", это правильно?
Медицина в Сербии
Elena
8 ноября 2023 г.
Добрый день!
Ищу, где можно сдать анализ крови ХМС по Осипову (анализ микробиоты), может кто сталкивался, подскажите пожалуйста , где такое в Нови Саде можно сдать или в Белграде?
Может название анализа здесь иное (Гугл другого названия не выдает)
Медицина в Сербии
Eugene
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите а есть в Нови Саде лаборатории которые могут сделать анализ крови день в день?
Медицина в Сербии