Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Э
это
31 августа 2024 г.
Всем привет
У меня вопрос, кто нибудь знает, принимают ли студентов, обучающихся на английском языке в России ( на 4 курсе ) в мед-универ в Сербии?!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
Serge
Наверное, можно сделать запрос в Университеты Сербии и получить ответ от первого лица.
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
15 октября 2022 г.
Всем привет! А кто-то знает языковые школы для изучения сербского языка оффлайн в Белграде? Спасибо!
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Marina
24 мая 2023 г.
Всем привет!
Я с детьми (7 и 12 лет) в июле перезжаю в Белград, и немного в растерянности по школам, я так поняла, что отдать в русскую нереально? Нам в школе при посольстве уже отказали, поделитесь пожалуйста опытом кто отдал детей в Сербскую школу. Или кто-то учится в международной?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
belacqua
22 мая 2024 г.
Всем привет
А может кто-нибудь ответить на пару вопросов по поводу поступления в англоязычную магистратуру в сербии? Или кто-то знает о соответствующих тематических группах?
Ответов: 2
Nata
30 сентября 2023 г.
Здраво! Такой вопрос, на "поговорить", хочу просто понять текущую ситуацию. Востребованы ли сейчас в Сербии репетиторы по русскому для ребят 5-9 класса? Я понимаю, что сейчас актуальнее таким деткам сербский; но, может, кто онлайн ещё в русских школах учится.
Ответов: 7
Ksenia
6 сентября 2022 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь те, кто учился/учится на медсестру в Сербии (желательно в городе Ниш)? Хотелось бы задать пару вопросов касательно обучения ☺️
Медицина в Сербии
Эльвира
2 сентября 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде международные школы, в которых преподавание в начальной школе идёт на английском языке?
Поделитесь, пожалуйста, если имели опыт в этих школах 🙏
Sergey
3 января 2023 г.
Всем привет, скажите есть ли в НС ВУЗ с русско-сербскими языковыми курсами?
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Katya
25 января 2024 г.
Ребята, привет! Кто получал визу (внж) на обучение языка, можно ли по этоу визе работать полный день спустя какое-то время?) не знаю будет ли понятен мой вопрос
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Юлия
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Белграде есть группы для детей по английскому языку с русскоязычным преподавателем?
Анастасия
18 июня 2024 г.
Друзья, подскажите, кто-нибудь знает классного тренера по скейтборду для детей (9 лет) в Белграде? Можно на русском, сербском или английском языке 👍
Будем благодарны за рекомендации!