Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
И
Игорь
31 августа 2024 г.
И к кому лучше за таким обращаться? Слышал, что этим занимается хирург, но кто-то советует к другому врачу сходить, не помню, как их называют
Ответов: 7
Медицина в Сербии
I
inna
Подолог, поищите в ветке отзывы
И
Игорь
inna
Подолог, поищите в ветке отзывы
Спасибо большое за подсказку
А
Андрей
Если в Нови Саде, то могу подолога порекомендовать
И
Игорь
Андрей
Если в Нови Саде, то могу подолога порекомендовать
Белград
А
Андрей
Игорь
Белград
Ну тогда по таблице Вам лучше посмотреть ☺️
А
Анастасия
Игорь
Белград
@azuikova
И
Игорь
Анастасия
@azuikova
Спасибо большое🙈
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitrii
20 августа 2024 г.
Мне сказали, что сначала надо к general practitioner идти, а дальше он пошлет к нужному врачу, кто-то знает кто это? Типа он есть в каждой клинике?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
sunnyman
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать по тому как работает вызов экстренной медицинской помощи при острой боли в животе. Куда лучше звонить, где могут помочь при острой боли.
Дежурный врач может, или что вообще делать?
Раньше не сталкивался с таким, второй день беспокоит, не знаю что лучше делать. 😞
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Анастасия
4 января 2023 г.
Здравствуйте!Может ли кто нибудь проконсультировать🙏🏻, не знаю к какому врачу необходимо обратиться гинеколог или уролог. Уже самолечением занялась, так как симптомы достаточно болезненные, а записываться не понятно к кому.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Kuromusu
10 апреля 2023 г.
Привет,
Кто-нибудь уже обращался в местные дома здравлья к хирургам?
Как при вообще, назначают операции, если речь не о жизни и смерти? У меня кажется вылезла гигрома на запястье, и поскольку консервативно это не лечится, то вот готовлюсь резаться. Но дадут ли 😅
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Deleted Account
24 мая 2022 г.
Я вот подумал тут... А не составить ли на этом форуме что то вроде рейтинга врачей?
Ну, или хотя бы какие то отзывы писать...
Как это технически реализовать я честно говоря не знаю.
Но , возможно,это помогло бы пациентам коих тут явно много, выбирать врача.
А врачам выбирать к кому из специалистов обратиться за советом.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Vladimir
24 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, может кто сталкивался, надо зуб удалить, есть проверенные хирурги или врачи кто занимается этим?)
Медицина в Сербии
Екатерина
3 апреля 2022 г.
Привет) посоветуйте пожалуйста дерматолога миколога или может здесь другие врачи занимаются таким. Не знаю к кому тут обратиться, в беременность начал желтеть ноготь и болит палец, хотелось бы проверить на грибок
Медицина в Сербии
Mr
23 января 2024 г.
а подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться с проблемой, а то я что-то без идей: недавно заметил какую-то вмятину на лбу, которой раньше не было, вроде не болит, и других симптомов нет, но хотел бы её как-то проанализировать-просканить, если что не так, но даже не знаю, какой специалист таким занимается...
Медицина в Сербии
Mobilewoman
20 декабря 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где возможно сделать - озоновую блокаду позвоночника. Кто это может сделать? Нейрохирург? Или какой-то другой врач специализируется по данному вопросу? Если Виктор ответит работает ли с данной методикой, то большое спасибо заранее!
Медицина в Сербии
Polina
30 марта 2023 г.
Просто не совсем понимаю действительно ли опухоль или переводчик развлекается(поэтому хотела бы,чтобы по возможности кто то посмотрел мрт и посоветовал тогда к какому врачу обратиться(
Медицина в Сербии