Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
П
Полина
30 августа 2024 г.
Вопрос про прививку КПК ⬇️
В таблице указано, что ее делают с 12 по 15 месяц.
А позже уже не поставят?
Если нет омс (не успеваем оформить), то платно куда можно обратиться?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N
Nadezda
Можно сделать и позже.
Например в клинике Авала есть вакцина, можете сделать
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
1 февраля 2023 г.
знатоки, подскажите, пожалуйста, при подаче на Шенген же не нужно тащить ребенка до 12 лет? пальчики все равно катать не будут. или зависит от страны? в порядке подачи написано, что не нужно, но сейчас на правила ориентироваться нельзя))
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Pavel
3 апреля 2024 г.
А не знаете, за какое время до окончания паспорта можно подаваться на замену? За месяц скажем? 🤔
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
А
12 августа 2023 г.
Добрый день! А вот кто то может пояснить, про пластиковую карточку, которую смогут выдавать не ранее февраля. Если сейчас податься на три года ВНЖ, потом в феврале можно будет запросить карточку? Или уже со следующим запросом на ВНЖ?
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Юля
20 марта 2024 г.
ребят, а что посоветуете? паспорт скоро заканчивается, еще месяц такой лотереи, и не успею его сделать для продления внж. куда бежать?
Ответов: 3
Роман
29 ноября 2022 г.
Подскажите, подключил Yettel 600 на 15 дней. Что произойдет на 16 день? Потеряю номер? Надо заранее закинуть на телефон через киоск? Какая стоимость звонков/гигов будет после 15 дней? На сайте ничего не понятно
Serbia / Сербия: место для общения
Виолетта
17 марта 2023 г.
Добрый день,кто-нибудь может подсказать куда лучше обратиться в НС к педиатру,чтобы проставить прививки? В данный момент нужен ротатек и еще через пару недель пентаксим и превенар 13 дальше, где лучше сделать и где может быть знают русский или английский?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatiana
29 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите по скакаонице в Галерее (это где батуты), на сайте написано, что если меньше 12 чел, то регистрация не нужна. А как там детей пускают? Я вижу, что билет можно купить на час, запускают группами в начале часа?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasia
3 января 2023 г.
Подскажите, а как попасть на прививку по здравственной книжице? Получили в конце декабря.
Говорят, по ней реально поставить ребенку mmr, а то в меди групп вакцин нет и они не знают, когда будут…
Мне казалось, я видела инструкцию, но в закрепе не нашла
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Evgenii
1 октября 2022 г.
И ещё вопрос к гуру по картону - обязательно ли его делать, если не делать пока ВНЖ ? Какие ограничения/штрафы/депортация возможны, если жить 30 дней (до визарана) в Белграде?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Максим
16 июня 2023 г.
Заканчивается загран в 28 году, поговаривают, что скоро призывникам не будут давать(а я таковым являюсь).
Не подскажите стоит ли перестраховаться и ловить слоты на 10-ний?)
Ответов: 7