Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Н
Нина
19 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите какие можно здесь купить таблетки от геморроя, чтобы помогали. Купили Avaricon , но толку 0. В Турции покупали Venoruton forte, они помогали, но здесь не нашли. Может кто знает аналог?
Ответов: 2
I
Ivanishevicka
Здесь есть Детралекс 1000 мг (либо 500 но пить по 2табл) либо Флебодия. ДВ диосмин и хесперидин.
Н
Нина
Ivanishevicka
Здесь есть Детралекс 1000 мг (либо 500 но пить по 2табл) либо Флебодия. ДВ диосмин и хесперидин.
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Pavel
3 ноября 2022 г.
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста найти аналог для лекарства Ganaton (itopride hydrochloride). Обошел кучу аптек, все пожимают плечами, говорят что не зарегистрирован препарат вообще. Чем-то можно заменить?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alina
26 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, от ветрянки в местных аптеках кому что помогло? Именно помогло? Видела в чате выше пропенку, но кто-то писал, что кому-то она не помогла
Ответов: 28
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatiana
11 октября 2022 г.
Здравствуйте! Стоит ли искать препарат Arcoxia (Etoricoxib) и продадут ли его без рецепта? И посоветуйте, пожалуйста, хорошую аптеку в Нови-сад, где заказы принимают, а то их маленьких много, а толку не очень. Колено разболелось ... Артроз
Ira
29 октября 2022 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти Золофт? Рецепт есть, но найти в аптеках не могу
Предлагали Sidata, как аналог, но по эффекту совершенно не то( хочется найти Золофт
Ответов: 1
Dima
30 марта 2023 г.
Всем привет. Много тут читал в поиске про борный спирт, но так ответа и не нашел. Может кто знает - можно ли у них купить именно борный спирт? борную кислоту нашел, начал капать в ухо и стало только хуже. Плюс борная кислота не греет как спирт. Может кто сталкивался и может подсказать?
Ответов: 4
Alexander
3 июля 2023 г.
Добро вече. Кто-нибудь знает, есть ли здесь аналог полисорба? Спрашивал в аптеках, объяснял, показывал описание на английском (enterosorbent powder), только руками разводят и говорят что нет такого. Максимум предложили активированный уголь )
Медицина в Сербии
Daria
16 августа 2023 г.
Всем привет
Дети атопики и на сухие пятна нам подходил крем-эмолент Mustela Stelatopia, но сейчас не могу найти его в продаже(
Подскажите, кто чем пользуется для атопиков из эмолентов? Что можно купить здесь.
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nataliia
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Я понимаю что эта не та группа, но вдруг кто- то уже сталкивался. Подскажите пожалуйста, есть ли здесь лекарство Tamoxifen Al 20? И можно ли его здесь купить только по фотографии рецепта?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anastasia
19 июля 2023 г.
Не знаю, сюда ли вопрос, но может кто-то подскажет: у нас остался антибиотик panklav, покупали для кота по назначению врача.
Как его можно утилизировать? Принимают ли аптеки? Все или нет? Может, есть специальные пункты приема какие-то?
Медицина в Сербии
Rena
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Не подскажете, есть ли какие либо хорошие лекарства от цистита?
мы взяли 2 каких то лекарства, но они как бады, мне не помогают(
а что взять в таком случае, если монурал и нолицин не продаются - я даже не знаю(
Ответов: 4