Всем привет! Не помню делилась ли опытом тут. Мои приключение с мигренью и попытки вколоть Аджови. Я нашла только 1 клинику где его колят, а еще в одной клинике скзаали что заказывают по показаниям, но не могу это подтвердить могу опровергнуть. Была в медигруп у невролога (потому что на аджлви нужно направление и хорошо что так) но он мне абсолютно не понравился. К его профессионализму вопросов не имею, но мне, как обладателю матки, он сказал что проблема возможно в гормоналиних, старая песня о главном, если вы не рожали, значит все проблемы что не рожали, если рожали, то все проблемы от родов. Крайне не уважаю такой подход.
Но он сказал что если не горит, то есть смысл дождаться таблеточного аналога аджови, который вроде бы как должен до конца года появится в Сербии.
Зы, невролог немного русский знает, если кому-то вот прям необходимо, но лично я бы к нему второй раз не пошла бы
У меня муж еще к нему ходил, нам обоим не понравился прием. Мне скорее субъективно. А вот мужу он вообще не смог поставить диагноз, просто сказал, что не знает, осмотрел плохо. Другая докторка Драгана Маткович из Медигруп оказалась гораздо внимательнее, лучше осматривала, диагноз поставила сразу правильный, что подтвердилось исследованием.