Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анатолий
27 августа 2024 г.
Всем добрый день. Скажите пожалуйста Варилрикс прививки кто нибудь может ставил детям в Белграде?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
А
Анастасия
Да, вакцина доступна
А
Анатолий
Анастасия
Да, вакцина доступна
Анастасия, подскажите где? В любой платной клинике? В государственной думаю что нет
Анатолий
Анастасия, подскажите где? В любой платной клинике? В государственной думаю что нет
Спасибо
А
Анастасия
Анатолий
В государственной нет
В частных клиниках да, например в Медигрупп
I
Irina
Анатолий
Добрый день. Ставили в июле в государственной. Вакцина была.
A
Anastasia
Irina
Добрый день. Ставили в июле в государственной. Вакцина была.
Вакцина Варилрикс?
I
Irina
Anastasia
Вакцина Варилрикс?
Да, варилрикс.
A
Anastasia
Irina
Да, варилрикс.
Чудеса! Надеюсь это будет повсеместно)
Похожие вопросы 🇷🇸
Regina
18 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно сделать прививку от кори?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Julia
12 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли где- то в Белграде поставить прививку, которую ставят в год по календарю ребенку без внж?
Медицина в Сербии
Анна
6 ноября 2023 г.
Доброе утро) Подскажите пожалуйста кто-то делал ребенку прививку дифтерия столбняк здесь в Белграде? Мы без внж, не прикреплены к дому здравля. Куда обратиться?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Katerina
7 мая 2024 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, находил кто-нибудь в Белграде утяжеленное одеяло для ребёнка?
Ответов: 8
Саша
20 декабря 2023 г.
Родители, подскажите , кто-то делал в Белграде ребенку прививки? Интересует в каких клиниках? Подскажите пожалуйста.
Ответов: 4
Елена
21 июля 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли в Белграде терапевты, которые платно могут приехать к взрослому человеку?
Медицина в Сербии
Trifonova
9 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто то может порекомендовать лора в Белграде?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в Белграде можно вакцинировать малыша? Есть ли возможность в гос учреждениях или только у частных врачей?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
м
28 декабря 2022 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где в Белграде можно оперативно вакцинироваться?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
🥨
28 января 2024 г.
Доброго дня, где вакцинироваться от бешенства в Белграде? Подскажите пожалуйста..
Ответов: 5
Медицина в Сербии