Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Mariya
27 августа 2024 г.
Всем привет
Прошу прощения, если повторюсь, поиск по чату очень коряво работает у меня
У кого то есть контакт психиатра в Белграде или онлайн? (Нужно, чтобы имел возможность выписать рецепт) буду очень благодарна
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лидия
Есть, пришлю в лс
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitriy
12 октября 2022 г.
Всем привет. Не нашел в чате тему, поэтому спрашиваю. Есть в Белграде клиники/медцентры, которые могут проконсультировать на русском? А то с моим знанием англ могут возникнуть недопонимания.
Спасибо
Медицина в Сербии
Аня
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер!)
Может ли кто-то поселится контактами проверенного гастроэнтеролога в Нови Саде?
С возможностью общаться на английском/русском. Поиск по чату, к сожалению, ни к чему не привел( в закрепленном файле только один контакт, и то прочитала, что врач без лицензии и не принимает на самом деле.
Заранее спасибо!
Медицина в Сербии
Woldemar186
27 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, у меня сидячая работа, и последнее время между лопаток как будто замыкает и отдает в грудной отдел, буду очень признателен если подскажите контакт кого-то к кому можно сходить с данной проблемой. Нови Сад или Белград.
Заранее благодарю
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Сергей
3 августа 2023 г.
всем спасибо, за помощь с ботом! еще вопрос, на получение паспорта тоже существует какая-то электронная очередь(если да и не сложно, снавигируйте где на сайте ее найти) или через почту записываться?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Тимур
20 ноября 2022 г.
Всем привет, прошу прощения за оффтоп, к сожалению особо обратиться некуда, в группе про специалистов не ответили, может быть здесь кто то подскажет. Нужен человек, кто занимается интимной депиляцией, после операции нужна помощь по депиляции, если есть контакты или где можно найти подскажите пожалуйста?
Медицина в Сербии
Mary
6 апреля 2023 г.
Всем привет.Я новенькая и бесячая (т.к.задаю вопрос ,который задали сотню раз 😂).Расскажите ,пожалуйста ,реально ли в Белграде попасть в гос.сад?По ключевым словам в чате мне выдаёт не то,что ищу…
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Uliana
30 мая 2022 г.
Здравствуйте! Вижу, что вопрос выше уже задавали, к сожалению, ответов не увидела.
Меня зовут Ульяна, я ищу человека, кто сможет проконсультировать меня о лечении рассеянного склероза в Сербии, возможности получения лекарства по квоте от государства и о том, что для этого необходимо.
Если есть какая-то ссылка или ссылки, где можно про это прочитать, тоже буду очень благодарна.
Спасибо большое!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
D
5 декабря 2022 г.
Всем привет! Порекомендуйте, если мне надо сделать доверенность на товарища, чтобы он за меня карты в банке получил, может есть у кого шаблон? И может есть нотариус в Белграде, к кому можно обратиться? Заранее спасибо
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Ira
9 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста , реально ли снять квартиру без риэлтора в Белграде ? Если есть у кого- то опыт, как искали и где , напишите в личку 🙏спасибо.
Serbia / Сербия: место для общения
Jury
17 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если у кого-то есть контакт стоматологии хорошей в Белграде
И, если есть опыт удаления 8ки, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарен за любую информацию 🙏
Медицина в Сербии