Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Н
Наталья
15 мая 2023 г.
Добрый день. Врач выписал мазь нифедипин. Нигде не могу найти. Может, кто знает, где искать, или какие аналоги можно взять?
Ответов: 3
Ј
Јекатерина
Название не верное. Нифедипин-препарат от гипертонии, в виде мази он не выпускается
О
О.
Јекатерина
Название не верное. Нифедипин-препарат от гипертонии, в виде мази он не выпускается
Ну, вообще-то, выпускается. Мазь от геморроя, если правильно помню
Ј
Јекатерина
О.
Ну, вообще-то, выпускается. Мазь от геморроя, если правильно помню
Ох, да, ошиблась я, прошу прощения. У Байера есть, в комбинации с лидокаином
Похожие вопросы 🇷🇸
Поля
25 октября 2022 г.
Дорогие доктора, добрый день
Мне по результатам анализов в России назначили капельницы, подскажите, где и кто их может сделать?
И какие здесь аналоги «феринжекта»? Может кто-нибудь знает? Я искала информацию, не смогла ничего найти
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Olga
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, тест на скарлатину можно в аптеке купить или надо к педиатру идти? Сейчас позвонили из садика и попросили его принести. Может кто-то сталкивался? По поиску не нашла
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
17 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно найти антиветряночную вакцину Varilix, желательно в Белграде🙏🏼 в аптеке Zdravkovic, рекомендованной врачом, нет в наличии и не будет до декабря. Может, кто-то знает, где еще поискать?
Aleksandra
4 августа 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь видел / искал такой препарат в Нови Саде?
Если нашли, поделитесь, пожалуйста, названием и адресом аптеки
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Юлия
30 октября 2023 г.
Добрый день ! Может кто-то может порекомендовать, где можно удалить шатающийся молочный зуб ? Может был у кого-то опыт и знает хорошего стоматолога, желательно в центре или Врачар?
Irina_M
28 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где-то видела ссылку на список врачей,но не сохранила,а найти не могу
Ann
17 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает лаборатории, где можно сдать кровь, а результат анализов получить в тот же день? Кто-то писал о такой в обсуждении, но по поиску не получилось найти
Медицина в Сербии
Alina
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Дерматолог выписал крем Элидел, не могу найти его в аптеках, везде говорят что не бывает в наличии. По сайту Mediately (из закрепов) тоже ничего не нашла (вбивала в поиск pimecrolimus, вроде как на латыни правильно). Может, кто в курсе, где купить?
АLena
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Где найти табличку с врачами? Не могу найти
Медицина в Сербии
Sofa
1 мая 2024 г.
ВСем добрый день, ищем срочно врача гастроэнтеролог ну или хотябы место где можно сегодня-завтра сдать анализ крови. Может кто-то знает какие центры работаю в майские, буду очень благодарна за ответы🙏🏼
Медицина в Сербии