Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
27 августа 2024 г.
Доброе утро чат. Как в Сербии называется АКДС? Ребенку 7 лет, в поликлинике сказали приходить и ставить в этом году. Но я забыла название. Как объяснить администратору?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
А
Анастасия
Тетраксим
Похожие вопросы 🇷🇸
Тихомир
14 сентября 2023 г.
Доброе утро
Подскажите как называется внж по-сербски?
Хотим начать сбор документов, пойдем в школу за справкой, чтобы нас там поняли.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
1 августа 2023 г.
Доброе утро! Пытались с утра прикрепиться к поликлиники во Врачар, но прививочный сертификат на русском языке не приняли, сказали, чтобы только с переводом приходили ! Часто читала, что с русским документом легко принимали! Поделитесь инфо ! Нам надо сделать прививку в 6 лет от краснухи и паротита, как это называется на сербском, может кто знает ? И вообще так недружелюбно встретили, пинали из кабинета в кабинет, я была очень удивлена :(
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Katerina
16 августа 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте в Сербии ставят прививку корь, краснуха, паротит?
Нам ещё в РФ сказали, что нужно сделать в 6 лет, но на тот момент вакцины нигде не было, а потом мы уехали. Если сейчас придём здесь в поликлинику, нам смогут поставить её бесплатно?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Angel
3 июля 2024 г.
Доброе утро, девушки подскажите пожалуйста название чата про роды в Сербии?🙏🏻 спасибо
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Елена
6 декабря 2022 г.
Добрый день. Скажите - дексаметазон в Сербии под каким названием идет?
Замена российских лекарств в Сербии
Елена
20 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли в Нови Саде, больница где хотя бы по русски говорил администратор, не знаем к какому врачу обратиться
Медицина в Сербии
Alex
3 августа 2023 г.
Добрый день
Может кто-нибудь подсказать как устроиться на работу врачом в Сербии
По специальности рентгенолог, но в Сербии нострифицировал только диплом врача общей практики
Прочитал в интернете, что нужно прийти в министерство здравоохранения и встать на что-то типа биржи труда, но в министерстве говорят, что у них нет такого и вообще не понимают зачем я пришел
В общем, прошу алгоритм действий
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ivan
19 декабря 2023 г.
Всем привет. Год назад болел ковидом, примерно в это же время. Сейчас ощущения такие же, но все пока на этапе температуры 37,1. Подскажите если вдруг- чего, куда бежать, что покупать, какие русскоязычные врачи смогут приехать на дом или принять в клинике, чтобы уточнить диагноз. Есть государственная страховка (картица) но ни к какой клинике мы не прикреплялись, потому что петух не клевал
Медицина в Сербии
Vladimir
5 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста,как в Сербии называется ихтиоловая мазь?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Sasha
26 января 2023 г.
Я вчера звонила в клинику, чтобы записать ребёнка на вакцинацию бексеро, мне перезвонил педиатр и мы с ней 20 минут обсуждали календари прививок и как грустно что бексеро есть не везде😂
Английский у меня на уровне ну такой себе😆
Так что все поймут
Ответов: 4
Медицина в Сербии